Дэв выводы: создавая восхитительные художественные погружения с моментального снимка

В то время как Покемон известен несколько ключевых игровых механик—встречая диких покемонов, вступая в бой, торговле, и еще—там тоже неоспоримый акцент на связь между тренером и покемоном. Добавить цвет и индивидуальность в покемонов, а также создание реальных возможностей для взаимодействия с ними, что-то наша команда думали о в течение длительного времени.

Моментальный снимок-это логическое продолжение функции АР+, что игра уже была за АР фото. Однако, идти моментальных снимков и проще в использовании и более личного опыта тренеров. Раньше тренеры были ограничены фотографировать покемонов, с которыми они сталкиваются в дикой природе. Сейчас существует множество полезных улучшений, которые Покемон фотографы найдут привлекательным.

Многие тренеры уже стали опытными в работе вокруг ограничений АР+ для создания ярких изображений покемонов, таких как переключение АР+, чтобы получить правильное размещение или хранение специальных исследований обнаруживает фотографировать легендарных покемонов в различных местах. С моментальным снимком идти, тренеры могут легко сфотографировать любой Покемон в настоящее время их хранения покемонов. Вы даже можете контролировать размещение вашей покемоны на фото, бросая мешке мяч покемонов, прежде чем принимать фото. Вы также можете направлять на покемонов щеткой по нему, чтобы получить его внимание, что делает его гораздо легче найти идеальный ракурс для фотографии. Если динамическая фотография-это то, что вы после этого, нажав на покемонов будет заставить его двигаться вокруг или показать движение.

В дополнение к более удобной и упрощенной настройки фото, инструкторов заметить, что покемоны, что они снимают чувство присутствие и вес на них. Перейти снимка использует новые тени для каждого покемона, проявляя чувство размера и движения, как они прибывают в сцену. Шкала также является ключевым, и перейти моментальных снимков тонко направлять тренеров, чтобы найти идеальное место для покемонов любых размеров.

Читайте также:  Сообщество Примечание: улучшения покемонов идет опыт

Мы надеемся, что пойти снимка обеспечивает ощущение погружения для всех преданных поклонников покемонов, предоставляя преподавателей с новый способ взаимодействия со своими любимыми покемонами и принимать увлекательные фотографии, чтобы поделиться с друзьями. Мы всегда глубоко задумались о создании значимые моменты между тренером и Покемоном, и перейти снимка в один ряд функций, которые мы надеемся донести до Покемон Go, которая фокусируется на эту тему.

Огромное спасибо за все ваши творческие и удивительные фотографии. Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как идут снимка открывает двери для еще больше возможностей.

—Покемон команды go