Kyogre и Маршалл получает животное лягушка присоединиться Рейкваза на легендарной неделе рейды!

Тренеры,

Сейчас самое время проверить свои силы! Легендарного покемона Кайогра и Маршалл получает животное лягушка вернуться в рейды вместе с Рейкваза в течение ограниченного времени. Теперь есть отличный шанс, наконец, поймать все три древних легендарных покемонов первоначально обнаружен в область hoenn!

Кайогра, Маршалл получает животное лягушка, и Дарвин у каждого есть свои сильные и слабые стороны, так сложно все три возьмет мастерство! Питания вашего сильнейших покемонов, берите друзей, и отправляйтесь на ближайшую тренажерные залы для шанс побороться и поймать их с 23 февраля до 5 марта.

Мы находимся в для некоторых легендарных сражений, и общий результат будет захватывающим! Если Дарвин победил более kyogre и Маршалл получает животное лягушка совмещенный, Покемон, который, как правило, предпочитают ветреную погоду (например, Bagon) с большей вероятностью вылупиться из яйца с 5 марта по 16 марта. Если нет, покемонов, которые предпочитают солнечную или дождливую погоду (как Трапиньш или Lotad), скорее всего люк.

Эти бои будут жесткими, поэтому у нас появились новые специальные ящики, дебютировав на 24 февраля, содержащего рейд проходит, чтобы помочь вам подготовиться. Посетите внутриигровой магазин, чтобы узнать больше.

Знаете ли вы покемонов празднует «легендарный» год в 2018 году? Вы можете узнать о
подробнее об этих и других легендарных покемонов в Pokemon.com/Legendary.

Не упустите эту возможность, чтобы добавить этих легендарных покемонов в вашей команде. Берегите себя, и счастливого знакомства!

—Покемон команды Go

Читайте также:  7 день ежедневных квестов в Pokemon Go