Легендарное возвращение—Кайогра, Маршалл получает животное лягушка, и Cresselia пробудить в рейдах!

Тренеры,

Мы надеемся, что вы наслаждаетесь необыкновенной неделю рейда! Мы рады объявить о следующих трех легендарных покемонов вы можете с нетерпением ждем встречи в пятизвездочных рейды. Ожидайте увидеть некоторые легендарные покемоны возвращаются—на взводе и готов к бою!

Cresselia
Этот экстрасенс-типа легендарный покемон обозначает полумесяц, но не позволяйте своим изящным внешним видом убаюкать вас во время боя. Психическая типа покемонов слаб против Жучка-Призрак-и темно-типа покемонов, так что будьте уверены, чтобы иметь тех, кто готов!

Дата + Время

  • В понедельник, 27 мая 2019 года, в 1 ч. Во вторник, 18 июня 2019 года, на 1 вечера по Тихоокеанскому летнему времени (GMT -7)

Особенности

  • Если работу космоса в вашу пользу, вы можете столкнуться с блестящими Cresselia!

Кайогра
Моря покемоны бассейна, как говорят, увеличился на морях и вел бой с Маршалл получает животное лягушка. Эта вода-типа покемонов слаб против травы и электрические типа покемонов. Вы можете заслужить доверие это мощное существо и убедить его в бой вместе с вами?

Дата + Время

  • Во вторник, 18 июня, 2019, на 1 вечера в четверг, 27 июня, 2019, по 1 ч. Тихоокеанскому летнему времени (GMT -7)

Особенности

  • Удача любит смелых—вы можете столкнуться с блестящими Кайогра!

Маршалл получает животное лягушка
Маршалл получает животное лягушка, как говорят, сражались titanically с Кайогра, прежде чем упасть в глубокий сон. Это наземного типа покемонов, так что, тренеры, это означает, водо-, трава-, и Ice-типа покемонов являются ваши лучшие ставки для победы этого мощного соперника!

Дата + Время

  • В четверг, 27 июня, 2019, на 1 вечера в среду, 10 июля 2019 года, на 1 вечера по Тихоокеанскому летнему времени (GMT -7)

Особенности

  • Держать настойчивая, тренер—вы можете столкнуться с блестящими Маршалл получает животное лягушка!
Читайте также:  Возвращает блестящий Мелтан в течение ограниченного времени!

Это ваш шанс поймать Кайогра, Маршалл получает животное лягушка, и Cresselia! Это будет трудно, но мы верим в вас, тренеров. Легендарные покемоны появляются только тогда, когда придет время—должно быть, это судьба. Вы готовы стать легендой битвы? Покажи нам на что ты способен!

—Покемон команды go