Mega Venusaur покидает Mega Raids 23 октября. А также взгляните на некоторые обновления Mega Evolution.

Тренеры,

в пятницу, 23 октября 2020 г., в 18:00 по московскому времени. PDT (GMT −7), Мега Генгар будет доступен для сражения в Мега Рейдах, а Мега Венузавр покинет Мега Рейды. А пока Мега Венузавр будет чаще появляться в Мега Рейдах, так что постарайтесь максимально использовать это время! Вот еще несколько способов заработать мега-энергию Венузавра.

  • Вы сможете заработать мега-энергию Венузавра, выполнив избранные задачи полевых исследований.
  • На предстоящем в ноябре мероприятии будут представлены Timed Research, которые вознаграждают Venusaur Mega Energy.

Мы предоставим вам другие способы заработать Venusaur Mega Energy в будущем, так что следите за обновлениями.

В начале ноября будут обновления функции Mega Evolution. Вы сможете сделать следующее.

  • Зарабатывайте мега-энергию, гуляя со своим приятелем-покемоном, если у вас ранее был мега-эволюционный покемон в эволюционной линии вашего приятеля-покемона.
  • Зарабатывайте дополнительные конфеты, когда у вас есть активный мега-развитый покемон и вы поймаете покемона, который имеет тот же тип, что и ваш мега-развитый покемон. Вы также получите дополнительные конфеты, поймав рейдового босса, независимо от его типа.
  • Посмотрите в своем списке друзей тренеров, у которых в настоящее время есть мега-развитый покемон.

Удачи в ваших рейдах, тренеры!

При игре в Pokémon GO следите за своим окружением и следуйте рекомендациям местных органов здравоохранения. Предстоящие события могут быть изменены. Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, включите получение push-уведомлений и подпишитесь на наши электронные письма, чтобы оставаться в курсе. Чтобы быть в курсе последних событий в игре и обновлений функций, обязательно ознакомьтесь с этой статьей справочного центра.

—Команда Pokémon GO

Читайте также:  Апреля Покемонов Прожектор Часов