Насыщенного лета обертывания на покемонов пойти Фест 2019 Йокогама

Тренеры,

Какая захватывающая неделя в последний Покемон событием Фест лета! Мы были взволнованы, чтобы увидеть более чем 150 000 участников в наш первый Покемон Go Fest в Азии. В ходе мероприятия тренеры в Akarenga, РИНКО, и Ямашита парки поймали более 24 миллионов покемонов. Во всем мире, тренеры завершенной части руководитель группы Мистик бланш глобальных профессор Уиллоу вызов и разблокирован Стардаст награды за Покемон Go игроков по всему миру. Мы хотим поблагодарить всех страстных тренеров в Иокогаме и во всем мире, которые помогли продолжить наши летние приключения и сделал этот Покемон Go Фест удивительно!

Вот лишь несколько моментов из мероприятий этой недели:

Покемон Go Фест 2019 Йокогама специальных исследований

Билеты у участников была возможность испытать особое исследование, которое впервые было представлено на покемонов пойти Фест Чикаго 2019. Профессор вербы встречают игрок при входе в парк и попросил их помочь в расследовании мифический Покемон Jirachi! Делая друзей, отправлять подарки, и возврат потерянных покемонов в места их обитания, тренеры смогли проснуться Jirachi из оцепенения и поймать его.

Места обитания и фотосессий!

Мы были взволнованы, чтобы обеспечить тренеров с опытом игры в трех парков, расположенном в Йокогаме: Akarenga парк, Ринко парка и парка Ямасита.

Участники должны наслаждаться три места обитания: пасмурное небо, заснеженные, и океан. Специальное дополнение ждали тренеры покемонов пойти на фест Йокогама: покемонов, которые сделаны для удивительной фотосессии!

В пасмурном небе обитания, тренеры могли сфотографироваться с летающих типа покемонов, таких как Нату и Drifloon, все время ловить покемонов, включая Аэрокостюм и Combee. Снежной среде обитания представленный ледников и покемонов как lapras и Snorunt. В этом холодном месте, трейнеры Неустрашимый также имели шанс поймать на льду-типа покемонов, как Alolan Vulpix и Sneasel. Мимо пасмурной погоды и снежных вершин был океан обитания, полную воды-типа покемонов, таких как Omanyte и отделены от—того, что тренеры могли поймать. Блуждающие тренеров в поисках мореходных фото может представлять рядом с океаном и вода типа Покемон Psyduck, как и Poliwag.

Читайте также:  В рамках празднования покемонов меч и щит освободить покемонов, Galarian Weezing будет появляться в рейдах!

Вспышка Пикачу 2019!

После захода солнца, за две тысячи Пикачу сделал появление в парках для начала Пикачу 2019, провел покемоны компании за тот же период. Красочные костюмы и веселая музыка, они танцевали всю ночь напролет по городу. Это был поистине яркий и незабываемый опыт!

Глобальная Проблема

Поздравляем всех тренеров, которые способствовали третья часть глобальной проблемы! Покемон Go Фест Йокогама участников и тренеров во всем мире так тяжело работали на протяжении семи дней и успешно бланш Стардаст научно-исследовательские задачи. Профессор Уиллоу заметила, что Бланш улыбалась все больше и казался более расслабленным, как пришли результаты. Бланш не тот тип, чтобы выразить эмоции, но профессор Уиллоу знает, что команда Мистик лидер чувствует себя безмерно горжусь всеми вами прямо сейчас, тренеры.

Вы можете воспользоваться следующими бонусами от вторник, 13 августа 2019 года, в 1 час московскому времени во вторник, 20 августа 2019 года, в 1 час по московскому времени.

  • 3× Стардаст Поймать
  • 3,000 Стардаст в рейд
  • 3× Люк Стардаст
  • 1-час звезды штук

Помимо этих бонусов, Suicune будут доступны в рейдах в субботу, 17 августа 2019 года, с 4 вечера до 7 вечера по местному времени. Игроки могут получить до пяти рейд проходит без каких-либо затрат во время мероприятия. Если Вам повезет, вы можете столкнуться с блестящими Suicune!

Профессор Уиллоу вызов ультра бонус Открой

Поздравляю Тренеров! С всю вашу тяжелую работу в успешном завершении СПАРК, бланш, и проблемы Кандела, вы разблокирована ультра бонус. Мы рады сообщить, что в этом году, у вас будет три недели бонусов!

Пока мы не можем разглашать всех деталей, мы хотел были бы дать вам сроки, когда бонусы появятся. Тренеры могут ожидать каждую неделю увлекательные покемоны в яйцах и рейдов, а также специальный бонус!

Читайте также:  5 лучших городов мира для ловли покемонов

Неделя 1

2 сентября 2019 года, в 1 вечера по тихоокеанскому времени до 9 сентября 2019, на 1 вечера по тихоокеанскому времени

Тренеры получат возможность работы на Johto Покедекс, исследуя и рейдерство. Наденьте обувь для ходьбы, как покемонов никогда не видел в яйца в Pokémon Go будет насиживать в течение этого времени.

Недели 2

9 сентября 2019, на 1 вечера по тихоокеанскому времени до 16 сентября 2019 года, на 1 вечера по тихоокеанскому времени

Покемон из всего мира присоединиться к празднованию этой неделе, вместе со специальным появлением мифических покемонов, которые будут доступны для вызова в рейдах.

Неделя 3

16 сентября 2019, на 1 вечера по тихоокеанскому времени до 23 сентября 2019 года, на 1 вечера по тихоокеанскому времени

Необычные покемоны будут появляться в дикой природе в течение этой недели. Примечательно, противники идут в рейды тоже. В ходе мероприятия, вы также сможете добавить некоторые покемоны в свой Покедекс Канто, что ранее ускользало от вас в вашей части мира. Благодаря браться за сложные задачи и делать открытия. Как всегда, счастливые знакомства, тренеров!

Оставайтесь с нами для более подробной информации на 20 августа!

Спасибо, тренеров

Мы не смогли бы сделать этого без тебя. Заключение Покемон Go Фест Иокогаме завершил третий и последний Покемон перейти Фест 2019 года, но мы еще не закончили!

Держите ваши глаза очищенные для новостей о предстоящих событиях. А пока, давайте и уходите!

—Покемон команды go