Ограниченный выпуск реальности смешивания и сканирование PokéStop подходит к функциональности AR в некоторых телефонах

Тренеры,

У нас есть несколько интересных особенностей выкатывает только: реальность смешивания и сканирование PokéStop.

Реальность Смешивания

Тренеры всегда мечтали иметь своих покемонов по их стороне в реальном мире. Как Покемон Go росла на протяжении многих лет, тренеры были в состоянии ходить, играть, и делать снимки со своих друзей покемонов.

Сейчас мы вводим новый способ для ваших друзей, чтобы стать частью вашего мира, как никогда раньше. Воспользовавшись последними АР функциональные возможности на таких устройствах, как Samsung Galaxy и С9, С10 Samsung Галактики, пиксель Google 3, и Гугл пиксел 4, мы развиваем стороны вашего собеседника могут отображаться более реалистично в мире вокруг вас. Мы рады сообщить, что мы тестируем новую реальность, функция наложения на снимки для покемонов GO.

С реальностью смешивать, Покемон сможет двигаться за объекты, частично или полностью. Смотреть покемонов взглянуть на из за книжным шкафом, или выскочить из-за дивана! Эта функция АПВ будет раскатывать тестирование для небольшого числа случайных тренеров с некоторых устройствах Android, начиная с Samsung Галактика С9, С10 Samsung Галактики, пиксель Google 3, и Гугл пиксел 4. Потом раскатать реальности смешивания дополнительных устройств, так еще и тренеры смогут поделиться еще впечатлениями со своими друзьями в реальном мире!

Помогите нам карту Мир в АР

В Найантик, мы работаем, чтобы разработать динамический 3-Д карту существующих PokéStops и тренажерные залы, так что мы можем продолжать развивать и совершенствовать АР возможностей в будущем. Чтобы помочь в этой миссии, мы приносим дополнительная функция к через сообщество, называемое сканирование PokéStop, которая будет впервые доступен на 40 уровне тренеров в начале июня перед выкатывает больше игроков на уровне.

Читайте также:  Покемон Go обновлена до версии 0.53.1 для Android и для iOS 1.23.1

Адаптация характеристика выпущен в Ingress, эта функция позволит тренеров загрузить видео из реальной жизни PokéStop и местах спортзал для покемонов, которые могут помочь нам на этом пути сопоставления. Если вы выберете, вам будет предложено записать видео PokéStop или тренажерный зал реальном местоположении из всех возможных углов зрения, максимум до 30 секунд видео.

Эти видео позволят нам генерировать динамические 3-Д карты локаций PokéStop. Это может дать нам лучшее понимание того, как виртуальные объекты сохраняются и где они находятся по отношению друг к другу, которые помогут нам улучшить в целом игра AR опытом. Кроме того, 3-D объекты позволяют нашей техники в дальнейшем понять, что они смотрят для того, чтобы увеличить реальность в реальном времени.

Тренеры покемонов будут способствовать созданию 3D карты своих любимых PokéStops и спортзалы ходить вокруг своих любимых общественных мест и записи изображений с их телефона. Методы, такие как размытие потенциально узнаваемых объектов, таких как лица или номерные знаки будут автоматически применяться к информации, которую тренеры решили отправить в Найантик. Найантик не собирать или хранить персональные данные в связи с этой информацией и он не привязан к определенному игроку счета. Для получения более подробной информации, пожалуйста, прочтите нашу политику конфиденциальности.

Хотя есть еще много проблем для решения для улучшения АР, мы надеемся, что эти дополнения помогут нам продолжать создавать забавные и захватывающие способы для людей, чтобы взаимодействовать с миром. Путем привлечения эффективного взаимодействия АР и делает его возможным для людей, чтобы поделиться места, которые важны для них, мы надеемся создать специальную карту мира, которая вдохновляет людей, чтобы исследовать.

Пожалуйста, будьте в курсе вашего окружения и следовать рекомендациям местных органов здравоохранения, когда игра Покемоны идите. Обязательно следуйте за нами на социальных медиа, согласие на получение уведомления толчка, и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе. По поводу последних событий и обновлений, будьте уверены, чтобы проверить эту статью.

Читайте также:  Скоро в игре: показать свои навыки с тренером покемонов идут бои!

—Покемон команды go