Празднование первой зоны Покемон Go Южной Америки сафари!

Тренеры,

Спасибо Вам за посещение зоны Порто-Алегре сафари на протяжении трех-дневное мероприятие в минувшие выходные! Мы поражены тренеров, которые путешествовали со всего мира, чтобы насладиться нашей первой зоне сафари в Бразилии.

В выходные дни десятки тысяч тренеров посетил недавно обновленной реки Гуаиба в Порту-Алегри. Тренеры со всего мира общались и играли вместе в гостиных команды, наслаждаясь освежающим бризом реке в теплый летний погода.

Отдыхая во время захвата укус, чтобы поесть с местными поставщиками еды рядом с Gasômetro или инкубационных яиц вокруг Маринья-ду-Бразил, парк, трейнеры поймал Relicanth и Unown, как они исследовали зону сафари Порту-Алегри. Psyduck, Bagon, Turtwig, Chimchar, и Piplup чаще появлялись, тоже—не только в зоне сафари, но и всей Бразилии в рамках празднования этого события! В минувшие выходные, блестящие Psyduck появились по всему миру, позволяя нашим глобальным тренеров, чтобы присоединиться к веселью.

Наряду с тем, что наш премьер-сафари зоны в Бразилии, это был наш самый первый раз таких покемонов пойти в сафари зону в Южной Америке. Мы очень рады, что тренеры смогли насладиться это знаменательное событие с нами.

Оставайтесь с нами для подробной информации о наших предстоящих событий—мы очень рады, что пришли, и мы хотели бы для Вас присоединиться к нам на пути вперед! А пока, пойдем!

—Покемон команды go

Читайте также:  Новый этап рейды начинается с Cresselia!