Риолу — первая звезда нового события Pokémon GO — Hatch Day!

Содержание

Тренеры,

Мы рады объявить, что Риолу, покемон Эманации, будет представлен во время предстоящего мероприятия Riolu Hatch Day!

Подождите, но что такое Hatch Day? ? Как вы можете участвовать? Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом захватывающем новом типе событий, который впервые появится в Pokémon GO в июле этого года!

День вылупления в Риолу

Суббота, июль 22 февраля 2023 г., 14:00. до 17:00 местное время

Избранные покемоны

Риолу будет вылупляться гораздо чаще из 2-километровых яиц. У вас также будет повышенный шанс вылупления Шайни Риолу!

Riolu

Если вы вам повезет, вы можете вылупить Shiny!

Что такое день вывода?

Подобно Дням сообщества Pokémon GO, Дням исследований или Дням рейдов, Дни вылупления сосредоточены на конкретных избранных покемонах.

А с Днями вылупления, все сводится к вылуплению! У вас будет значительно повышенный шанс вылупления избранного покемона из 2-километровых яиц и повышенный шанс вылупления блестящего покемона с изображением — это довольно цитирование яиц!

В первый день вылупления будет Риолу, Эманационные покемоны. Подготовьте эти инкубаторы и посмотрите, сколько риолу вы сможете вывести за три часа во время мероприятия!

Бонусы за события

У вас будет повышенный шанс вылупления Шайни Риолу!

2× Звездная пыль от инкубационных яиц.

2-километровые яйца будут выпадать гораздо чаще из покестопов.

Полевые исследования

Задачи полевых исследований, посвященные событиям, будут доступны при вращении фотодисков в покестопах. Выполняйте задания, чтобы заработать конфеты, звездную пыль, ягоды, отличные мячи и опыт.

Анализ времени

Будут доступны бесплатные эксклюзивные исследования на время, за которые можно получить суперинкубатор!

Читайте также:  Количество спавнов в Pokemon GO увеличено!

Обратите внимание, что срок действия исследований на время истекает. Задачи, связанные с временными исследованиями, должны быть выполнены, а их награды должны быть получены до субботы, 22 июля 2023 г., 17:00. местное время.

Набор дней вылупления Riolu в интернет-магазине Pokémon GO

Пытаетесь вылупить как можно больше Riolu? Запаситесь дополнительными инкубаторами и подготовьтесь к Дню вылупления с помощью ultra Hatch Box или Great Hatch Box, доступных только в интернет-магазине Pokémon GO.

Если вам нужны лучшие предложения на товары, интернет-магазин предлагает специальные скидки и ящики для мероприятий, поэтому регулярно заходите к нам, чтобы узнать, какие новинки и сюрпризы могут быть в магазине!

Пожалуйста, следите за своим окружением и следуйте рекомендациям местных органов здравоохранения, когда играете в Pokémon GO. Предстоящие события могут быть изменены. Обязательно следите за нами в социальных сетях, подпишитесь на получение push-уведомлений и подпишитесь на наши электронные письма, чтобы оставаться в курсе.

—Команда Pokémon GO