Сообщество Примечание: Покемон теперь можно найти в нескольких местах по всему миру

Тренеры,

За последние три с половиной года, мы продолжаем развиваться и улучшать покемонов идет опыт. Мы запустили серию крупных обновлений и некоторые небольшие изменения, чтобы повысить качество игрового процесса для многих тренеров. Прислушиваясь к обратной связи с сообществом, мы ищем способы улучшить нашу игру и укрепить отношения, которые тренеры с миром вокруг них. Совсем недавно в центре нашего внимания была направлена на улучшение опыт тренеров, которые живут и играют в тех регионах мира, которые могут не иметь столько PokéStops или покемонов на встречу, как другие.

Покемон появляется в нескольких местах по всему миру

Чтобы убедиться, что все тренеры мира, захватывающий опыт и улучшение доступа к геймплею, тренеры теперь могут столкнуться покемонов в большем количестве мест, чем раньше. При этом в некоторых областях мира, где покемон может быть более густонаселенным. В этих местах, покемоны теперь должно быть более распространено. Эта миграция покемонов почти вдвое увеличилось количество мест, где покемонов можно встретить в дикой природе во всем мире.

В результате, тренеры могли бы видеть больше покемонов в местах, где несколько покемонов встреч произошла раньше—или даже в тех местах, где тренеры не столкнуться покемонов вообще. Эта миграция покемонов, должны помочь стимулировать тренеров, чтобы получить там и исследовать, как разведка является одним из основных принципов, который управляет всем, что мы делаем в Найантик.

Продолжая совершенствовать тренер опыт по всему миру

В качестве мобильной дополненной реальности игры с глобальной аудиторией, большое является, когда мы обновляем игру для сообщества инструкторов по всему миру.

Мир вокруг вас постоянно меняется и развивается, и, чтобы отразить это, мы уверены, что игровое поле Найантик всегда чувствует себя свежим и новые захватывающие сюрпризы ждут за каждым углом. Вот почему мы позволили Покемон перейти тренеров по рассмотрению заявок на PokéStops и тренажерные залы. Помните: подобно тому, как ключевые ориентиры Покемон Go—как PokéStops и тренажерные залы—прибытие в новые места по всему миру, покемон может продолжать мигрировать в мире вокруг вас. Мы рассчитываем всегда держать вас в курсе этих изменений, поскольку мы продолжаем развиваться опыт тренера!

Читайте также:  Захватывающее сафари зоне в городе Нью-Тайбэй заканчивает!

Спасибо за знакомства с нами, и как всегда, пойдем!

—Покемон команды go