Спасибо за прекрасный сафари зону Монреаля, первым событием Покемон перейти в Канаде!

Тренеры,

Спасибо, что присоединились к нам, в Монреале, Квебеке, Канада, на нашей самой первой зоне сафари в Канаде и Северной Америке в целом! В трехдневном мероприятии приняли участие тренеры со всего земного шара. За 39,000 тренеров со всего мира побывали в парке Жан-Драпо, ходьба 166,000 км и ловить более 7 миллионов покемонов.

Скорейшего покемонов чудес

Некоторые интересные быстрый Покемон молнии пути в парке Жан-Драпо, таких как Ponyta, Yanma, и Zigzagoon. Unown, что по буквам м-у-Е-бэ-c были также втречаемые в парке. В рамках празднования первого в истории Канады зоне сафари проходит в Монреале, Roselia, Покемон Торн, был показан на мероприятии в память о Монреальского герб, который включает розы, знаки. Тренеры по посещаемости также был невероятный шанс увидеть и поймать Tropius, Покемон, который обычно доступен только в Африке, Южной Испании, и на Крите.

Участники были не только те, кто должен посетить зону сафари! Некоторые покемонов, таких как Yanma, появились в минувшие выходные гораздо более часто по всей Канаде в ажиотаж к этому событию. Был даже случай, тренеров может столкнуться с блестящими Yanma!

Отдыхая в реальной жизни пляжной зоны

С лета на спад, участники наслаждались хрустящей начале осени погода, опытные местной кухни с нашими многочисленными пищевыми продуктами-деятельность автомобильного грузового предложений, торговали с другими тренерами, в надежде получить неуловимый повезло покемонов, и отдыхали на пляже. Фотографии группы позже были взяты на пляже и биосферы, в результате чего по-настоящему захватывающий опыт от начала до конца!

Спасибо за замечательное мероприятие. Мы очень рады, что все приключения впереди! А пока, пойдем!

—Покемон команды go

Читайте также:  Покемон события идут обновления–Европы, Кореи и Японии