Захватывающее сафари зоне в городе Нью-Тайбэй заканчивает!

Привет Инструкторов!

Покемон событием зоны сафари в городе Нью-Тайбэй, был большой успех! Спасибо тренерам, которые посетил новый столичный парк Тайбэя и множество интересных местных достопримечательностей в течение четырех-дневного мероприятия.

Более 327,000 тренеров со всего мира присоединились к нам в Новый город Тайбэй, всего в нескольких 4,5 млн км и поймав в общей сложности 50 миллионов покемонов. Возможно, привлекает зелени и водных путей в новом столичном парке Тайбэя, много воды, травы, и ошибка типа покемонов, таких как странноватые, Heracross отделены от появился. Кроме того, чтобы поймать этих покемонов, присутствующие также отведать широкий ассортимент тайваньской кухни из более чем 200 киосков по пищевой & напитков, танцы покемонов показывают и даже забавные фотографии.

Выйдя за пределы парка, некоторые покемоны, такие как странноватые появились вокруг местных достопримечательностей, таких как исторические старые улочки и живописные горные районы в городе Нью-Тайбэй. Отчеты показывают, что тренеры даже поймал блестящий странноватые во время экскурсии по городу!

Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации о предстоящих событиях—и до тех пор, пойдем!

—Покемон команды go

Читайте также:  Легендарное возвращение—Кайогра, Маршалл получает животное лягушка, и Cresselia пробудить в рейдах!