8-ая миграция гнезд в Pokemon Go

В последний день осени в Покемон ГО состоялась еще одна миграция гнезд покемонов. Это уже восьмое изменение мест спавна покемонов. Напомним, что после седьмой миграции прошло всего четырнадцать дней. В игровом сообществе появляется информация от многих тренеров с различных уголков планеты об изменении спавна.

Изменения

Предыдущие изменения месторасположения происходили:

  1. 29 июля.
  2. Спустя двадцать три дня –22 августа.
  3. Через двадцать четыре дня — 16 сентября.
  4. На восемнадцатый день — 4 октября.
  5. Через пятнадцать дней — 20 числа.
  6. Через две недели — 4 ноября.
  7. По истечении всего одиннадцати дней -16 числа этого же месяца.
  8. Через тринадцать дней — 30 числа. (Текущая)

Но изменение местоположения гнезд стали происходить непредсказуемо уже с шестой миграции. Какой-либо закономерности при этом не наблюдалось. Например, гнездо Лапраса могло измениться в Сан-Франциско на спавн Чармандера, но это не значило, что по всему миру произошли эти перемены.

8-ая миграция гнезд в Pokemon Go

Их новое местоположение можно узнать в «Атласа гнезд». Актуален он больше всего для крупных городов. Так же вы можете самостоятельно добавлять обнаруженные в атлас.

Интересно, но по сообщению некоторых игроков в определенных местностях стали появляться гнезда редчайших покемонов, например, Драгонайта. Причем располагаются они там, где ранее их не наблюдалось.

Кроме этого, игроки говорят о том, что покемонов захватывать стало значительно труднее. А вы таких перемен не замечали?

А что думаете вы по поводу этой миграции? Или вы уже поймали всех возможных «карманных монстров» и ждете покемонов второго поколения?