Что нового в обновлении 0.49.1 Pokemon Go?

Фанаты реально-виртуальной игры Покемон Го сразу после выхода очередного обновления 0.49.1 начинают исследовать код для того, что бы отыскать там скрытые изменения. Но вот последние изменения пришли в игру на фоне паники по поводу внедрения покемонов второго поколения. У пользователей, соответственно, начинают возникать вполне логичные вопросы: когда будет добавлено второе поколение покемонов или будет внедрен контент для них? Когда будут внедрены легендарные покемоны?

На часть таких вопросов могут дать ответ скрытие нововведения последнего обновления. Итак, что же разработчики там спрятали?

Спрятанные обновления в Покемон ГО

Для второго поколения покемонов присутствуют звуковые файлы

Звук каждого существа уже есть в файлах приложения. В обновлении версии 0.47 были только голоса для ста пятидесяти одного покемона. С внедрением нового обновления, появились звуки еще для ста существ. Это можно считать прямым намеком на появление второго поколения.

Половая принадлежность покемонов

Теперь покемоны будут отличаться не только по боевым характеристикам. В игре будут присутствовать как женские особи, так и мужские. На данный момент неизвестно, как такое нововведение повлияет на игру. Но в скрытых изменениях уже присутствуют эти атрибуты  и в скором времени найдут свое место в Покемон ГО.

Блестящие покемоны

В коде приложения были найдены и блестящие покемоны. Это существа, которые представляют редкий вид простых покемонов. Несомненно, каждый тренер захочет заполучить такого необычного «карманного монстра» только ради его неповторимости и красоты.

Что нового в обновлении 0.49.1 Pokemon Go?

Но для них еще отсутствуют графические файлы. Следовательно, когда и как они будут внедрены в игровой процесс не известно. Даже несмотря на это, их появления стоит ждать. Раз есть намеки на появление блестящих покемонов – рано или поздно мы их увидем и сможем насладиться завораживающей красотой.

Настройки аватара персонажа

Теперь в Покемон ГО появиться и хорошо продуманный редактор. У пользователей появится возможность менять следующие параметры:

  • рубашка;
  • штаны;
  • волосы;
  • рюкзак;
  • головной убор;
  • глаза.

Но, скорее всего, некоторые изменения персонажа нужно будет разблокировать или приобрести. В коде приложения так же были найдены значения:

  • new;
  • sale;
  • purchasable;
  • unlockable.

Многие полагают, что определенные предметы можно будет разблокировать только после участия в каком-нибудь эвенте или по мере повышения уровня. Некоторые вещи можно будет только купить.

Путешествие с бадди-покемоном, Новый тип Baby

Что нового в обновлении 0.49.1 Pokemon Go?

На данный момент покемон может только лететь или идти рядом с тренером. Так же он может сесть к нему на плечо. В коде обновления была обнаружена еще одна позиция, которая носит название Baby. Но пока еще нет отсылок к игровому процессу и, вероятно, это только лишь небольшое изменение. Так что остается ждать каких-либо комментариев разработчика или следующего обновления.

Спонсоры

Перед тем, как начался новый квест, приуроченный ко Дню Благодарения, к коде были найдены упоминания о покровителях. Тогда это были Градусник, ножик и лопатка. Сообщество, сочтя это намеком на предстоящий праздник, не ошиблось. Но на данный момент новыми спонсорами являются:

  • Grill;
  • Smoker.

Но что кроется под данными названиями? Будем ждать.

Nearby и Sightings

В код приложения были добавлены и твики для данных систем. Их целью является синхронизация загрузки картинки покестопа без прерывания процесса игры.

Одежда для покемонов

Что нового в обновлении 0.49.1 Pokemon Go?

Версия 0.49 содержит достаточно кода, который говорит о том, что в скором времени в процесс игры будут добавлены костюмы для покемонов. Но и это еще не все. Будут внедрены разнообразные их типы. К примеру, уже есть упоминания у праздничном костюме. Ну и самое невероятное – каждый из них будет обладать собственной физикой столкновения.

Что не нашли в коде игры?

Новых атак

Появление новых покемонов с нетерпением ожидали игроки. Но код игры не содержит даже упоминания о из атаках. Скорее всего, разработчики приняли решение добавить для начала блестящих покемонов и разобраться с полом существ. Но об этом мы узнаем только двенадцатого декабря.

Из кода удалены спрайты существ

Из клиента приложения были убраны графические изображения покемонов. С этого дня все изображения игра получает прямо с сервера.

Но, появление еще одних спрайтов могло бы сказать о внедрении второго поколения. Теперь игрокам остается только надеяться и ждать.

Создатели игры не сидели сложа руки в последнее время, а работали над игрой. А нам пока остается ждать двенадцатое декабря, так как именно в этот день Niantic пообещали, что поделятся информацией с фанатами Покемон ГО.

А что больше понравилось вам из скрытых изменений в обновлении 0.49.1? Какие нововведения вы ожидаете в ближайшее время?