Pokemon Go и Starbucks: пей кофе, завоевывай гимы, собирай предметы

За последнее время разработчики Покемон ГО уже провели несколько эвентов, которые очень понравились игрокам. Но многие тренеры с нетерпением ожидают появление покемонов второго поколения, которое как предполагалось, состоится седьмого декабря. Но разработчики упорно молчат по этому поводу. Что же жжет игроков в декабре?

Старбакс и Покемон Го

Некоторое время назад мы уже рассказывали о том, что разработчики реально-виртуальной игры Покемон ГО сотрудничают с сетью Старбакс. По информации, которую предоставил один из работников сети, стало известно, что в скором времени в игровой процесс буду добавлены покемоны следующего поколения. Но сегодня стало известно гораздо больше.

Pokemon Go и Starbucks: пей кофе, завоевывай гимы, собирай предметы

Несколько работников сети кафе под названием Starbucks в интернете разместили официальные письма и скриншоты, которые просто изменили первые предположения многих тренеров.

Итак, событие начнется не седьмого декабря, как предполагалось ранее, а восьмого числа. Каждый сотрудник сети так же будет проинформирован о том, как нужно вести диалог с клиентом – фанатом увлекательной игры Покемон ГО. Инструкцию, которую получат работники можно увидеть на одном из предоставленных скриншотах.

Pokemon Go и Starbucks: пей кофе, завоевывай гимы, собирай предметы

Кроме этого, как и предполагалось, часть магазинов превратиться в арены и покестопы. Для руководства так же существует инструкция, которая позволит подготовиться к увеличению посетителей на момент события. Об этом так же говориться в одном из письме, предназначенное сети Старбакс.

Но сразу стоит сказать, что не все магазины сети могут стать гимами или покестопами. Все дело в том, что некоторые из них не в состоянии участвовать в предстоящей акции по той причине, что не соответствуют требованиям разработчиков Покемон ГО. Но на данный момент неизвестно, какие именно требования у Niantic к своим партнерам.

Pokemon Go и Starbucks: пей кофе, завоевывай гимы, собирай предметы

Еще одна достаточно интересная особенность: все покупатели могут увидеть во время посещения магазина Старбакс Pokemon GO Frappucino. Многим тренерам интересно увидеть то, как будет реализована такая идея.

Упоминание

Но вот в письме, которое было доставлено некоторым сотрудникам сети, не упоминается о появлении покемонов второго поколения или особого события в честь этого. Судя по информации из данного письма становиться только ясно:

  • Все полученные данные не подтверждены на сто процентов, более точная информация будет только в ближайшие дни.
  • Новые «карманные монстры». Следующее поколение уже есть в коде игры и для того, что бы их внедрить в процесс необходимо со стороны сервера сделать новый GAME MASTER. В файле будут содержаться данные о новых видах атак и характеристики покемонов. Но это пока только гипотезы, основанные на информации из переписки.
  • Обновление. Скорее всего, что буквально на днях выйдет новое обновление игры, так как предыдущее было восемнадцатого ноября. С тех пор прошло уже достаточно времени. Кроме этого, обновление необходимо для внедрения изменений к запуску еще одного события в Покемон ГО, связанного со Старбакс.
  • Увеличение числа покестопов. Эта акция, несомненно, принесет еще большее количество покестопов и арен. Ведь всегда приятно получать предметы с покестопов или сражаться за гим с чащечкой кофе или в кругу друзей.
  • Собыие начнется восьмого декабря. Но на данный момент дата окончания не сообщается.

Но есть и еще один очень важный момент. Пока нет информации о том, коснется ли событие всех магазинов сети Старбакс в России и других странах, где не было еще официального выхода Покемон ГО. Если же вы проживаете в городе, где есть Starbucks – проверьте и обязательно нам сообщите. А что думаете вы о таком сотрудничестве?