Дэв выводы: знакомство с Бадди приключения

Тренеры,

Связь между тренерами и их покемонами была в ядре каждой части франшизы «покемон», из основной серии игр по аниме и не только. Партнерских отношений между Покемоном и его тренером строится на доверии, и как с любой большой партнерства, лиц, участвующих растут вместе, играют вместе, и исследовать вместе. В новый функция Buddy приключения, тренеров во всем мире смогут испытать то, что он очень хотел иметь покемонов исследовать мир с ними.

Сотрудничая с нашими партнерами, как лучшие друзья!

“С момента запуска Покемон Go, это может быть наиболее продуктивная характеристика с покемонами компании”, — поделился Рюта Хирои, ведущий Найантик менеджер по проекту. “Даже с телефоном в кармане, вы будете чувствовать себя, как ваш приятель рядом с тобой!”

Найантик техника художницы Лены Ферстаппен добавил к вопросу о сотрудничестве с нашими партнерами, отметив, что был глубоко уважительное отношение к каждому покемонов лечили на протяжении всего процесса разработки объектов.

Каждый вид покемона был разработан, чтобы выразить себя различными способами, и команда здесь в Найантик нашли себя снова и снова очарована покемонов. От борьбы с тем, что Exeggcute имеет шесть глав, чтобы взять на себя задачу накормить Alolan Exeggutor (“как ты питаешься что-то такой высокий?” — спросила Лена), все разъехались с чувством благодарности за то, что не только партнерские отношения, которые мы имели, но для покемонов сами.

“Это почти как если бы каждый покемон был член семьи!” Лена поделилась. “Как они едят, как они ходят, и даже где лучшие ленты Бадди должны быть размещены на теле—все друг покемонов это и многое другое было учтено при разработке, как погружения в мир-как-опыт.”

Читайте также:  Сообщество Примечание: Найантик путник, и PokéStop и номинаций в тренажерном зале, теперь доступен на 40 уровне тренеров!

“Я удивлен количеством покемонов, я падаю в любви С от общения с ними”, — говорит Лаура Уорнер, ведущий гейм-дизайнер проекта. “Как смотреть Spheal ролл за мной по карте… я просто забочусь о покемонов, как никогда раньше. Мы возбужены для тренеров, чтобы попробовать различные приятелей и посмотрим, как каждый становится их другом!”

Проблемы на пути к исследованию

Дружище приключения затрагивает почти каждый аспект Покемон Go. Вы видите вашего собеседника на карте, вы используете ваш приятель в бою, и ваш друг помогает вам, когда вы ловите покемона. Развивается что-то столь амбициозны, как этот набор функций был интересный вызов для команды, чтобы преодолеть.

“Когда объект настолько всеохватывающим, важно разбить его с точки зрения развития”, — говорит Трой Уильямсон, ведущий технический менеджер по характеристика. “Что это было идеальное опыт дружище приключение? Что определяет успешный опыт для тренера? Было очень много узнать-как-Вы-го рода процесс”. Определения того, что тренеры хотели бы от Бадди приключение действительно помог команде сосредоточить свое развитие на наиболее важных частей объекта.

Проектирование отношений с обоими значениями Niantic и покемонов

Продукты Niantic и характеристики стремимся объединить людей в реальной жизни, заставить людей двигаться, и поощрять людей, чтобы исследовать территории вокруг них и открывать новые места.

Когда функция Buddy Покемон был впервые выпущен, мы ввели возможность для тренеров, чтобы ходить со своим приятелем, чтобы получить конфету, которая поощряет физические упражнения. Дружище приключения будут еще открытия и исследования механики, чем когда-либо прежде. При достижении определенного уровня приятель, приятели смогут предупреждать своих тренеров когда интересное PokéStop рядом. В предстоящем общий режим АР создает значимый реальный социальный опыт, позволяя до трех тренеров их покемонов поместить в то же пространство и сфотографироваться вместе. Мы надеемся, что такие услуги, как это обогатит жизнь тренеров, как они обнаруживают еще больше места вместе со своими приятелями.

Читайте также:  Пожалуйста, присоединяйтесь к нам на покемонов событием зоны сафари в Порту-Алегри, Бразилия!

Нашей основной философии дизайна не было, только компас при разработке дружище приключения. Мы также хотели, чтобы убедиться, что он по-прежнему вписывается в вселенную покемонов. В этом случае, мы хотели, чтобы тренеры имели возможность чувствовать себя, как будто их приятель является настоящим партнером и другом—так же, как в те партнерства, которые они видели в различной серии Покемонов в прошлом!

Опыт дружище приключение выходит за пределы опыта АР. Вы видите вашего собеседника на карте. Ваш Покемон растет вместе с вами. Ваш покемон может помочь вам в покемонов встречает как только вы достигаете определенного уровня приятель, который действительно заставляет вас чувствовать, что ваш Покемон находится там, чтобы помочь вам. Это создает особое ощущение. Вы и ваш приятель имеет реальное партнерство.

—Итан Тян, технический руководитель приятель приключений и покемонов GO инженера клиента

Представляем: Ваш Приятель Приключение!

Мы чувствуем себя очень повезло, и благодарны были способны работать на функцию, которая позволит тренеров приблизиться к их покемонов, исследуя мир вокруг них. Мы не можем ждать для вас все, чтобы испытать приятель приключений и создать воспоминания и отношения с приятелем покемонов, которые будут длиться!

—Покемон команды go