Джон Ханке сообщил о появлении трех глобальных обновлений для Pokemon GO

Джон Ханке сообщил о появлении трех глобальных обновлений для Pokemon GO

John Hanke, исполнительный директор Niantic, раскрыл планы, касающиеся обновлений для фирменного детища — Pokemon GO. Это произошло в рамках конгресса Mobile World Congress 2017, проходящего на территории Барселоны (Испания).

Ханке удалось выступить, пользуясь специальным отделением «The Content Goldrush». Его организовали для раскрытия, появившихся идей и планов основных создателей и распространителей различного контента вроде игры Pokemon GO.

Фанаты не ожидали ничего особенного от выступления Ханке, однако, ему удалось удивить, поскольку новости о будущем игры Pokemon GO оказались действительно важными. Исполнительный директор сообщил, что в течение 2017 года игру, раскрывающую жизнь покемонов ожидает три обновления глобальной направленности. На первом этапе в игру будут добавлены покемоны второго поколения.

Почитатели игры, комментируя заявление Ханке, отметили большую неопределенность и начали гадать, что же будет изменено. Они вспомнили, что из приложения, раскрывающего жизнь покемонов, недавно удалили «торговый код» и теперь во время одного из этапов глобальных обновлений надеются на появлении PvP в Pokemon GO. Есть и другие версии. Некоторые пользователи ожидают всемирный эвент, намекая на годовщину запуска игры в июле 2017 года.