Готовы ли вы к глобальным вызовом профессор Уиллоу?

Тренеры,

Внимание, группа инстинкт, мистик, и доблесть тренеров!

Готовьтесь к глобальным вызовом, как вы никогда не испытывали раньше! В этом году профессор ивы поручил СПАРК-бланш, и Кандела, чтобы взять на себя новые задачи и расти как лидеры. В то время как они уже достигли покемонов тренеры идти, профессор хочет, чтобы убедиться, что они готовы взять на себя любые проблемы, которые могут возникнуть свой путь.

Каждый руководитель команды отвечает за сплочение тренеров, чтобы завершить исследования во всем мире и в каждом из трех покемонов поехать этим летом Фест событий. Полное глобальные научно-исследовательские задачи вместе с тренерами на каждый Покемон Go Fest, и разблокировать захватывающие бонусы, разработанный никто другой, чем свой собственный лидеров команды на следующей неделе! Если все три команды и участники мероприятия соответствуют целям исследования, специальный бонус дневного рейда будут разблокированы во время бонусной недели. И если все цели будут выполнены к концу лета, еще более увлекательную бонус будет разблокирован!

Профессор считает, что искры, бланш, и Кандела готовы взять на себя такую ответственность, и мы надеемся, что вы рады их поддержать. Внимательно прочитайте детали, тренеров, и приготовьтесь!

Исследований конфеты вызов СПАРК

Дата Вызов + Время
В четверг, 13 июня 2019 года, в 9 часов утра в воскресенье, 16 июня 2019 года, в 5 часов вечера Тихоокеанскому летнему времени (GMT -7)

  • Эта проблема длится с начала до конца покемонов пойти Фест Чикаго.

Научно-Исследовательские Задачи Задачи

  • Покемон Go Фест Чикаго мероприятия—полный 1 млн исследовательские задачи, чтобы разблокировать 2× поймать конфеты
  • Группа инстинкт—полный 15 млн. исследовательские задачи глобально, чтобы разблокировать гарантия 1 редкая конфета в рейд
  • Команда доблесть—в комплекте 15 миллионов исследовательских задач в глобальном масштабе, чтобы разблокировать 1/2 хэтч расстояние
  • Команда Мистик—полное 15 миллионов исследовательских задач во всем мире, чтобы разблокировать 2× Люк конфеты
Читайте также:  Праздновать равноденствие!

Награда Дату Бонус + Время

  • Все успешно разблокирован бонусы будут работать со вторника, 18 июня 2019 года, на 1 вечера до вторника, 25 июня 2019 года, на 1 вечера по тихоокеанскому времени.
  • Разблокируйте все вышеперечисленные бонусы, и Роликой будут доступны в рейдах в течение короткого периода времени (дата и время будут объявлены позже). Если Вам повезет, вы можете столкнуться с блестящими Роликой!

Кандела XP и научно-исследовательские задачи

Дата Вызов + Время
В четверг, 4 июля 2019 года, в 1 час ночи в воскресенье, 7 июля 2019 года, в 9 часов утра по тихоокеанскому времени (GMT -7)

  • Эта проблема длится с начала до конца Покемон перейти Фест Дортмунд.

Научно-Исследовательские Задачи Задачи

  • Покемон Go Фест Дортмунд мероприятия—в комплекте 1 млн. исследовательские задачи, чтобы разблокировать 3× поймать ХР
  • Группа инстинкт—в комплекте 15 миллионов исследовательских задач в глобальном масштабе, чтобы разблокировать 1 час счастливый яйца
  • Команда доблесть—полный 15 миллионов исследовательские задачи на глобальном уровне, чтобы разблокировать 3× Люк ХР
  • Команда Мистик—полное 15 миллионов исследовательских задач в глобальном масштабе, чтобы разблокировать 2× рейд ХР

Награда Дату Бонус + Время

  • Все успешно разблокирован бонусы будут работать со вторника, 9 июля 2019 года, в 1 час до вторника, 16 июля 2019 года, в 1 час по московскому времени.
  • Разблокируйте все вышеперечисленные бонусы, и Энтей будут доступны в рейдах в воскресенье, 14 июля 2019 года (время будет объявлено позже). Если Вам повезет, вы можете столкнуться с блестящими Энтей!

Креповый научно-исследовательские задачи бланш

Дата Вызов + Время
В понедельник, 5 августа 2019 года, в 6 часов вечера в понедельник, 12 августа 2019 года, в 1 час ночи по московскому времени (МСК -7)

  • Эта проблема длится с начала до конца Покемон перейти Фест Йокогама.
Читайте также:  Покемон идти плюс стал еще лучше

Научно-Исследовательские Задачи Задачи

  • Покемон Go Фест Йокогама мероприятия—в комплекте 2 млн. исследовательские задачи, чтобы разблокировать 3× ловить звездную пыль
  • Группа инстинкт—в комплекте 25 млн. исследовательские задачи на глобальном уровне, чтобы разблокировать гарантировано 3,000 Стардаст в рейд
  • Команда доблесть—полный 25 млн. исследовательские задачи на глобальном уровне, чтобы разблокировать 3× Люк Звездная пыль
  • Команда Мистик—полное 25 миллионов исследовательских задач в глобальном масштабе для разблокировки 1-час звезды штук

Награда Дату Бонус + Время

  • Все успешно разблокирован бонусы будут работать со вторника, 13 августа 2019, за 1 час до вторника, 20 августа 2019 года, в 1 час по московскому времени.
  • Разблокируйте все вышеперечисленные бонусы, и Suicune будут доступны в рейдах в субботу, 17 августа 2019 года, (время будет объявлено позже). Если Вам повезет, вы можете столкнуться с блестящими Suicune!

Это время, чтобы установить команды пристрастиях в сторону и объединиться для выполнения этой задачи. Профессор ива имеет высокие ожидания для Искры, бланш, и Кандела, и они нуждаются в вашей поддержке сейчас более, чем когда-либо. Давайте работать вместе и идти!

—Покемон команды go