Разработчик выводы: внутри философии друзьями и торговле

Тренеры,

Торговля с друзьями-это одна из особенностей краеугольным камнем покемонов, и он начал в самом начале с первыми видеоиграми, Покемон красный и синий Покемон, когда был специальный кабель, необходимый для соединения двух игровых систем мальчиком. Так это, наверное, не удивительно, сказать, что тренеры со всего мира с нетерпением ожидали торговать покемонов с покемонами идти было объявлено в 2015 году. Наконец, после многих итераций и вдумчивых экспериментов, эта функция, наряду с надежной друга системы—скоро начнем продажи для тренеров по всему миру.

Давайте взглянем на систему и почему мы считаем, что мы создали набор функций, которые вознаграждают тесные дружеские отношения, не нарушая общего баланса игры и справедливости для тренеров всех уровней.

Друзей, подарков, и уровень дружбы

Наша главная цель при изучении этих особенностей была поощрять тренеров, чтобы играть вместе и осмысленно соединить в игре. До сих пор эти мероприятия были сосредоточены вокруг сражаются в спортзалах и в рейды, где тренеры могут работать вместе, чтобы сражаться с покемонами для награды. Однако, это не способ для тренеров, чтобы сразу помочь друг другу или в игре-представлении Дружбы за пределами лобби-Боевой рейд. Эта цель стала основой нашего друга системы.

Как только тренер разделяет их код тренера с кем-то, этот человек может отправить им запрос о дружбе. После двух тренеров стали друзьями, они смогут послать друг другу подарки. Подарки изначально получается при вращении диск фото на PokéStop или тренажерный зал. При получении в подарок от подруги, тренеры увидите открытку от PokéStop или тренажерный зал, где подруга приобрела подарок. Мы хотим, чтобы это зеркало чувство, когда друг дарит вам подарок от магазина вы получите или отправляет тебе открытку из далекой страны. Это намеренно сентиментальные и объединяет двух тренеров в своих путешествиях. Плюс, как интересно было бы, если бы один тренер отправил подарок от специального места для отдыха или эксклюзивное событие?

Подарки содержат элементы, которые имеют большее значение, чем то, что тренеры обычно получают от прядения PokéStops, поддерживая ощущение, что твои друзья на самом деле помогая вам сделать лучшее из вашего покемона отправиться в путешествие. Кроме того, подарки могут содержать специальные 7 км яйца, которые вылупляются в некоторых Alolan форм покемонов первоначально обнаружено в регионе Канто—захватывающая перспектива для тех, кто хочет заполнить свою коллекцию.

Читайте также:  Модели стартовых покемонов второго поколения в Pokemon Go

При разработке этой функции, мы хотели друзей, чтобы иметь возможность помогать друг другу напрямую в тренажерные залы и рейды по активации бонусов. Большие друзья получите не только бонус к атаке, чтобы помочь им снять рейдовый босс на гораздо более быстрыми темпами, но и дополнительную премьер шарики, чтобы поймать покемона, когда битва завершена. Это добавляет больше наград и стимулов для действий, на которые они уже принимают, и это может быть особенно выгодно для небольших групп тренеров, которые сражаться вместе. Когда дружная друзей взять на рейд-босса, даже малая группа может быть сильным.

В реальном мире, дружбу строить с течением времени. Как вы узнаете кого-то, вы становитесь ближе и укрепляется ваша дружба. Поэтому мы задались целью создать функцию, которая захватывает это чувство растет дружба. Как вы выполните все вышеописанные мероприятия, вы будете строить ваш уровень дружбы с вашим другом, и, в свою очередь, продолжают зарабатывать и разблокировать бонусы для игры вместе. В игре, вы заметите, что интерфейс показывает рост Дружбы, дом постепенно и сознательно, как это разблокирует награды, которые еще более значимым.

Торговле

Когда мы задались целью создать функцию торговли в покемонов идем, мы знали, что это будет задача спроектировать полезная функция, которая обеспечит удивительный значение для игроков, не омрачая радость и волнение встречи, и ловить покемонов в дикой природе. Чтобы убедиться, что тренеры имеют исключительно положительный опыт работы с торговыми, которая не расстроит этот тщательный баланс, нам требуются тренеры, чтобы стать друзьями, прежде чем они смогут торговать покемонами, и мы также положить в некоторых дополнительных барьеров для предотвращения неправомерного использования объекта.

Во-первых, все сделки требуют как тренеров, чтобы использовать звездную пыль для того, чтобы завершить торговля любого покемона. Для сделок, в которых игрокам обменивать покемонов уже нашли в своих Pokédexes, требуется лишь минимальное количество Stardust является. Это позволяет инструкторам свободно торговать большинство покемонов, с которыми они сталкиваются в разумных пределах, а звездная пыль-это важный ресурс.

Читайте также:  Лаг в Pokemon GO, превратил покемона в гиганта

С другой стороны, для новых друзей, делая дорогостоящих специальных сделок легендарных покемонов, сияющие покемоны, а покемоны в настоящее время не в тренерском Покедекс, мы намеренно установить сумму звездной пыли должна быть запредельно высокой. Мы думаем, что литниковой эти сделки за высоким требованием Звездная пыль работает, чтобы предотвратить использование и создание черного рынка, который девальвирует труд тренеров, которые умудрились столкнуться и поймать редких и сильных покемонов. Кроме того, специальные сделки может быть сделано только один раз в день, чтобы ограничить количество раз, когда один тренер может сделать специальные сделки со всеми своими друзьями.

Специальные торговле не становятся более доступными с течением времени. Как уровень дружбы между двумя увеличивается тренеров, количество пыли, необходимое для завершения специальных агентов будет существенно снижаться. Это не наше намерение запретить торговлю легендарных покемонов, но в этом есть смысл, что это будет намного сложнее, учитывая объем работы требуется, чтобы поймать в первую очередь. Аналогичным образом, мы хотим отметить ту большую работу, которая идет в Дом дружбы, делая специальные сделки гораздо более доступными на более высоких уровнях Дружбы. Как и в реальной жизни, вкладывая усилия в ваши отношения приносит реальные плоды.

Еще одним заметным аспектом торговли, в Pokémon Go-это, что статы покемонов будет случайным образом меняться в диапазоне, когда торгуются. Прежде чем завершить сделку, вы увидите ассортимент CP и HP, что покемон может иметь, когда торговля завершена. Есть продуманный расчет, чтобы решить, что ассортимент: у нас первый взгляд на уровне тренера вашего друга, чтобы подтвердить Покемон питается не через то, что обычно можно получить для кто-то на этом уровне. Далее мы назначаем минимальные значения статистики, основанные на вашем уровне дружбы, и эта база увеличивается выше этого уровня. Другими словами, как ваш уровень дружбы повышается с другом, вы будете иметь больше шансов получить сильный покемон при торговле. Покемоны, которые не могут быть великими в битве за вы можете преуспеть в бою когда-то торговали с одним из ваших друзей! Для того, чтобы бар некоторые тренеры постоянно перевыпускать покемона, статистика торговли, однако, все покемоны не могут быть снова проданы. Эта функция стимулирует торговлю, не давая значительное преимущество для одного тренера над другим.

Читайте также:  Что скрыто в новом обновлении Pokemon GO 0.51.0?

И, наконец, мифический покемон не будут торговаться, так что все преподаватели должны пройти специальные исследования “мифическое открытие” для того, чтобы поймать Мью. Мы будем продолжать награждать тренеров приключений, которые можно найти только с помощью исследований, и вознаградить лояльность тренеров с чувством справедливости.

Трейдинг-это особенное, и хотя некоторые механики находятся в месте, чтобы гарантировать, что тренеры не злоупотребляем, есть также много наград, чтобы сделать эти механики чувствовать себя уникальным и личным. Например, тренер из США, кто ездит в отпуск в Европу может отправить специальные подарки для друзей домой из PokéStops и тренажерных залов на специальных ориентиров. И, как только они вернуться, они могли бы собраться вместе с друзьями и торговать ими г-н Мим—Покемон уникален для Европы—в течение нескольких дней. Это не только специальный закон дружбы, но также помогает перемещать тренажер заработать еще больше бонусных конфеты для собственного г-н Мим, как они торгуют покемонов, которые были пойманы далеко от покемонов, которые они получают в торговле. Это одна из многих сценариев, которые мы надеемся увидеть наших тренеров наслаждаться.

В то время как мы рады предложить надежный друг и торговая система для покемонов поехать, там еще больше совместных и социальных функций, которые мы хотели бы воплотить в игре. Мы продолжаем изучать способы привлечения специальных взаимодействий в Покемон Go, которые стимулируют содержательное личное общение с друзьями и близкими, и функция друг послужит отличным фундаментом для построения на этих идеях. Знакомства-это всегда больше удовольствия, когда у вас есть кто-то, чтобы прийти с собой в поездку, и мы надеемся, что эти особенности лишь усиливают это чувство.

—Покемон команды go