Легендарный элита—Reshiram unova автора, Zekrom и Kyurem—идут до пяти-Звездные налеты!

Тренеры,

Три драконий рев можно услышать на расстоянии. Одна принадлежит Покемон, который способен палящего света, когда люди отвернутся от истины. Другой принадлежит Покемон, который может сровнять с землей целые королевства с его электричеством, если идеалы не почитали. Финальный рев принадлежит «Покемон», в которой обитает еще большей силы, связанные с сильные морозы.

Первоначально обнаруженный в регионе Уновій и впервые встретился с тренерами покемонов Покемон черная версия и белая версия, легендарный покемон Reshiram, Zekrom и Kyurem скоро будут покемоны идите дебют в пятизвездочных рейды!

Убедитесь, что ваш дистанционного рейд проходит заполненный до вторника, 26 мая 2020 года, когда Reshiram, огромный белый покемон, будет первым, чтобы прибыть в Покемон Go!

Дата + Время

Со вторника, 26 мая, 2020, в 1:00 вечера на вторник, 16 июня 2020 года, в 1:00 по Тихоокеанскому летнему времени (GMT -7)

Особенности

  • Reshiram будет в пяти-Звездные налеты.

Кроме того, там будет час рейдовые мероприятия с Reshiram каждую среду, пока он находится в пяти-звездочный рейды. Рейды с Reshiram будет происходить более часто в течение следующих периодов.

  • В среду, 27 мая, 2020, с 6:00 до 7:00 по местному времени
  • В среду, 3 июня, 2020, с 6:00 до 7:00 по местному времени
  • В среду, 10 июня, 2020, с 6:00 до 7:00 по местному времени

Как получить удаленный рейд пройти

Возможность удаленно RAID доступен на уровне тренеров 5 и выше! С помощью удаленного рейд пройти, вы сможете присоединиться к битве рейд, которые вы можете увидеть на соседнем экране или нажмите на карту. Вы можете подобрать пульт рейд пройти в магазин, выполнив следующие действия.

  1. Откройте Покемон Go приложение.
  2. Нажмите на мешке мяч значок, а затем коснитесь пункта магазин.
  3. Прокрутите вниз до пунктов раздела.
  4. Оттуда, вы можете получить один удаленный рейд пройти на 100 PokéCoins. Обратите внимание, что если у вас есть три или более удаленных рейд проходит в свой мешок пункт, вы не сможете приобрести больше.
Читайте также:  Не пропустите окончательной Рейкваза рейд час 2019 года

Чтобы узнать больше о том, как присоединиться к удаленно поблизости рейды, проверить эту статью: вступать в рейды удаленно.

Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации о том, когда Zekrom и Kyurem будет делать свой путь в рейды.

Пожалуйста, будьте в курсе вашего окружения и следовать рекомендациям местных органов здравоохранения, когда игра Покемоны идите. Предстоящих событий могут меняться. Обязательно следуйте за нами на социальных медиа, согласие на получение уведомления толчка, и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе. По поводу последних событий и обновлений, будьте уверены, чтобы проверить эту статью.

—Покемон команды go