Разработчик выводы: проблемы масштабирования для тренера сражения

Наряду ловить покемонов и торговле ими с друзьями, там, пожалуй, не больше визитной карточкой основной опыт покемонов, чем сражаясь с другими тренерами. В то время как тренеры смогли участвовать на конкурсной основе в тренажерный зал сражений и совместно в рейды до сих пор, мы гордимся тем, что тренер сражения будут доступны для тренеров начиная с сегодняшнего дня.

Когда дело доходит до создания веселой и увлекательной тренер боевого опыта, нам пришлось равновесия. С одной стороны, мы хотели, чтобы система была простой и достаточно понятен для любого тренера—даже кто-то относительно незнакомы с механикой видеоигры серии «Покемон». В то же время, мы хотели создать уникальное конкурентное опыт, который дал тренеры, которые увлечены битвой возможность создания сложных стратегий. Мы достигли этого баланса путем осуществления бой тренер Лиги и создать еще больше возможностей для тренеров для создания стратегий боя.

Даже если вы случайный тренер, который не занимается выращиванием покемонов с уникальными доблесть в бою, вы можете участвовать в сражении тренер Лиги, что позволяет за привлечение играть. Покрывая КП на покемонов, имеющих право на бой помогает установить более равных условиях. Кроме того, бой тренер лиг все же вознаграждает и дает обоим участникам одинаково. Тренеров, которые чувствуют себя более комфортно, играя с нижней-СР покемонов или кто продолжает изучать основные правила тренера бои не будут наказаны в любом случае. Конечно, тех, кто ищет вызов, сможете показать свои силы в мастер-Лиге, который не имеет никаких ограничений на КП покемонов, которые могут сражаться!

Лье не только для новых игроков доступности. Поклонники предыдущих видеоигры серии «Покемон» знаю, что ограничения на разрешенных покемонов резко изменить конкурентную среду. Так как Мастер Лига позволяет наиболее мощных покемонов, чтобы работать в полную силу, выигрышные стратегии может включать мощных легендарных покемонов и умные счетчики. Сравните это с Великой Лиги—ограничение СР означает, что почти каждый покемон находится на даже СР игровом поле. Это означает, что огромное количество покемонов, все они должны быть учтены, поэтому выигрышные стратегии может вращается в большей степени вокруг творческого матчей типа и удивительно противника с неожиданного.

Читайте также:  Коррективы в боевую мощь различных покемонов

В проектировании тренер сражений, мы хотели подчеркнуть важность стратегии. Например, обновления битвы, которые сопровождают тренера сражения будут тип увеличения эффективности бонусов, и тренеры смогут разблокировать дополнительные заряженные атаки своих покемонов, чтобы увеличить их гибкость в бою. Такие изменения позволяют тренеров, чтобы мыслить более креативно, чтобы победить своего соперника в быстро развивающийся формат, уникальный для покемонов GO. Вы хотите создать команду, которая оптимизирована для борьбы с покемонами наиболее часто используется среди друзей? Или вы создаете команду, которая имеет разнообразные движения, которые охватывают больше видов? Какие именно заряженные атаки вы хотите, чтобы ваш Покемон был? Как вы думаете, что ваш оппонент? Таковы лишь некоторые из многих вопросов, которые мы считаем тренеров будет обдумать при выборе своего идеального участника битвы покемонов, создавая интересный и разнообразный ландшафт местных metagames.

Более целостно, мы рады сказать, что тренер сражений опираться на упор покемоны идут на поощрение личных социального взаимодействия, только с ультра друзей и лучших друзей, имеющих возможность дистанционного боя”. Мы надеемся, что тренеры смогут построить свои собственные соревнования, на основе их локального метагейма и игровые комбинации, чтобы удовлетворить их потребности. Мы не можем ждать, чтобы увидеть историй от местных групп, встретить тренеров АПФ и ветераны, и посмотреть, как функция растет в обществе. В конце концов, идеальный мета геймплей будет обнаружен игроками, а не нами. Мы будем держать глаз на баланс в игре, как хорошо!

Огромное спасибо за ваш энтузиазм для этой функции. Мы привезли несколько интересных функций, чтобы Покемон Go в этом году—полевых и специальных исследований, друзей и торговле, и приключения синхронизации—и мы рады крышки 2018 с еще одним брендом-новый способ насладиться Покемон Go. Как всегда, у нас есть много в магазине, как мы голову в Новый год. Следите за обновлениями!

Читайте также:  Захватывающее Зоны Тайнань Сафари Оборачивает!

—Покемон команды go