Теплее! Ближе!

Это становится ближе. Это было похоже на создание большой еды для ваших друзей или семьи. Мы были придираться по мелочам на кухне и теперь мы с нетерпением ждем и рады поделиться нашим творением с вами.

Некоторые из вас были на кухне с нами. Вы проделали большую работу, направляя нас до сих пор. По всей Японии, Австралии и Новой Зеландии, покемоны идут полевые тестеры собирали и сражаясь с впечатляющей регулярностью, и мы многому учимся у них. И сегодня мы расширяем, что полевые испытания в США, чтобы получить больше обратной связи, чтобы улучшить игру.

Мне было невероятно интересно слушать истории от наших тестеров, поскольку они исследуют мир вокруг них в их поисках, чтобы собрать покемонов, и недавно мы добавили массу новых возможностей для расширения игрового процесса еще больше. Тренеры теперь смогут помочь покемонов эволюционировать, открывая совершенно новые области игры. Тренеры также можете найти и собирать покемонов яйца в дополнение к полностью выросли покемонов. Тренеры получат хорошую тренировку, как вы должны пройти заданное расстояние для того, чтобы люк яйцо и узнать, что покемоны будут появляться. Инкубаторы предназначены, чтобы помочь с этим процессом.

Тренеры также будут встречаться залов Покемон на места в реальном мире. Покемон тренажерные залы, специальные места, где тренеры могут проверить своих покемонов в битвах, поскольку они конкурируют, чтобы завоевать господство в спортзале за одну из трех команд тренеров покемонов. Пустые залы претендуют на команду, когда тренер находится там покемонов, чтобы требовать его. Дружеские спортивные залы расти в престиже, когда их защищал покемоны натренированы в боях. Высшее тренажерные залы уровне еще для тренеров развернуть покемонов, чтобы защитить их. Соперник тренажерные залы могут быть оспорены тренеров, которые могли использовать своих покемонов атака защищающегося покемона. Группы игроков могут работать вместе, чтобы бросить вызов соперника тренажерные залы.

Читайте также:  Присоединяйтесь к Всемирной уборке с миссией синий!

Забавный факт — после многих часов полевых испытаний геймплей, Venusaur еще не был замечен. Кто будет первый полевой тестер, который ловит или развивается их Bulbasaurs или Ivysaurs в Venusaur? Есть много, чтобы исследовать и много покемонов, чтобы найти! 🙂

Наша команда учится и перебор, и мы не можем ждать, чтобы поделиться Покемон Go со всеми. Оставайтесь с нами для более подробной информации.

— Покемон команда разработчиков идти


Бросок мешке мяч поймать. Поторопиться, иначе они уйдут!


Место вашего покемона в пустой спортзал, чтобы защитить его.


Команда с друзьями, чтобы снять более сильным соперником тренажерный зал быстрее.


Вы можете выбрать для сражения в режиме АР.

Поймать множество покемонов одного типа, чтобы развивать их.