Событие, посвященное солнцестоянию, и Bug Out! детали мероприятия

Как было объявлено ранее, тематическое мероприятие на тему солнцестояния и Bug Out! событие вернется в этом году. Читайте подробности!

Появляется Shiny Clefairy, и Lunatone и Solrock будут менять регионы во время мероприятия, посвященного солнцестоянию.

Чтобы отпраздновать, как дни становятся длиннее в северном полушарии и ночи, делающие то же самое в южном полушарии, вернется событие Pokémon GO на тему солнцестояния! Будьте готовы к Shiny Clefairy и многому другому.

Дата + время

Пятница, 19 июня 2020 г., с 8:00 до среды, 24 июня, 2020, в 22:00 местное время

Особенности * Покемоны, связанные с солнцем и луной, в том числе Клефайри, Санкерн и многие другие, будут чаще появляться в дикой природе, вылупляясь из яиц на расстоянии 5 км, появляться после выполнения эксклюзивных для события заданий полевых исследований и появления в рейдах. Если вам повезет, вы можете встретить Блестящую Клефайру! Раньше вы могли получить Shiny Clefairy, только вылупив Shiny Clefair и развивая его, так что это будет первый раз, когда у вас будет шанс встретить Shiny Clefairy в дикой природе. * На протяжении всего события Lunatone и Solrock будут появляться в трехзвездочных рейдах и вылупляться из 5-километровых яиц, независимо от вашего местоположения. * Lunatone и Solrock будут появляться в дикой природе в разных регионах. Смотрите расписание ниже, чтобы узнать, когда Лунатон или Солрок появятся в дикой природе рядом с вами. * С пятницы, 19 июня, с 8:00 до субботы, 20 июня, в 23:59. по местному времени Lunatone будет чаще появляться в дикой природе в восточном полушарии и Solrock в западном полушарии. * С воскресенья, 21 июня, с 12:00 до понедельника, 22 июня, в 23:59. по местному времени Лунатон и Солрок будут чаще появляться в дикой природе повсюду. * Со вторника, 23 июня, с 12:00 до среды, 24 июня, в 22:00. по местному времени, Лунатон и Солрок поменяются местами полушариями. Lunatone будет чаще появляться в дикой природе в западном полушарии и Solrock в восточном полушарии. * Когда событие закончится, Лунатон останется в западном полушарии, а Солрок останется в восточном полушарии.

Читайте также:  День волонтера: играть дома издание, дополненное всем!

<1xBonus

  • 2 × Поймайте звездную пыль

Shiny Dwebble дебютирует и многое другое во время Bug Out! мероприятие

Приготовьте благовония — ошибка! событие состоится в конце этого месяца! Это будет прекрасная возможность для вас поработать над своей медалью Bug Catcher, и вы даже можете поймать Shiny Dwebble!

Дата + время

Пятница , 26 июня 2020 г., с 8:00 до среды, 1 июля 2020 г., в 22:00 по местному времени

  • Покемоны-жуки, в том числе Scyther, Venipede и Dwebble, будут чаще появляться в дикой природе. с 5 км Яйца, появляющиеся в эксклюзивных событиях полевых исследований и появляющиеся в рейдах. Если вам повезет, вы можете столкнуться с Shiny Dwebble!
  • Благовония будут привлекать больше покемонов-жуков. Некоторые покемоны-жуки будут появляться чаще, чем другие, в зависимости от дня, когда вы используете ладан!
    • С пятницы, 26 июня, с 8:00 до субботы, 27 июня, в 23:59. по местному времени, Нинкада будет больше привлекаться к благовониям.
    • С воскресенья, 28 июня, с 12:00 до понедельника, 29 июня, в 23:59. по местному времени, Вурмпла будут чаще привлекать благовония.
    • Со вторника, 30 июня, с 12:00 до среды, 1 июля, в 22:00. по местному времени, Scyther будет чаще привлекать благовония.

<1xBonus

  • 2 × Catch XP

День рейда Пинсира

День рейда Пинсира: это мероприятие было отменено.

Пожалуйста, будьте знать о вашем окружении и следовать указаниям местных органов здравоохранения при игре в Pokémon GO. Предстоящие события могут быть изменены. Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, включите получение push-уведомлений и подпишитесь на наши электронные письма, чтобы оставаться в курсе. Чтобы быть в курсе последних событий в игре и обновлений функций, обязательно ознакомьтесь с этой статьей справочного центра.

Читайте также:  Команды идут лидерами ракеты против лидеров команды вбрасывание повторим!

—Команда Pokémon GO