Сообщество Примечание: боевая система обновления, больше атак, и другие изменения, относящиеся к тренеру сражения

Тренеры,

В нашем прежнем обществе, обратите внимание, мы наметили некоторые изменения, которые пришли в Покемон Go, что заставило тренера сражения более интересным и соревновательным опытом. В этом обновлении мы рады объявить больше изменений, сосредотачиваясь на тренера сражений!

В течение следующих нескольких недель, вы увидите некоторые изменения в игре Pokémon Go и различных боевых систем.

Обновление боевой системы

Наша команда имеет полированные существующей системы, чтобы тренер сражений и команды идут ракетные бои более интуитивно понятный и отзывчивым в Pokémon Go версия 0.157.0.

  • Сроки урон и энергия заряженного была улучшена.
    • Мы понимаем эту проблему обеспечивает возможный пробел в знаниях, чтобы игроки могли узнать, чтобы обойти, что дает им преимущество в бою. Мы решили изменить это, поскольку мы считаем это в корне нелогично, что повреждения и изменения энергии всегда бегал один ход поздно. В отличие от быстрого переключения до предполагаемой заряженной атакой, мы не думаем, что особенности нашего обновленный тариф делают для интересных геймплейных решениях.
  • Покемон здоровье кратко пульс, когда он получает урон.

Интересные обновления для существующих атак в Покемон Go!

Вместе с обновления боевой системы, там будет также некоторые обновления для выбора атаки.

  • Пузырь Луч — пузырьковый Луч будет теперь иметь надежного атаки дебафф, который уменьшает соперника покемона стат атаки на один уровень. Мы рады видеть, что стратегии это изменение начнется.

  • Силовой удар — сила-удар по главной цели предполагалось быстро увеличить атаку вашего покемона, если ваш противник не отвечает быстро. Ущерб для власти-удар будет уменьшен для того, чтобы помочь покемонов, которые могут узнать власти удар играть по-разному друг от друга с помощью других нападений на наличие повреждений. Это должно также обеспечить четкое контригра—не блокирует питание вашего противника удары, теперь более очевидно, правильный ответ!

  • Экстрасенс — экстрасенс теперь наносят больший урон и могли быть использованы раньше в тренажерный зал, рейд, и тренер сражений. Данное усовершенствование предназначено для того, чтобы экстрасенс более жизнеспособных Психо-тип атаки в обоих рейдах и тренер сражений. Сейчас тренеры также имеют шанс понизить защиту покемонов соперника стат, когда движение используется в тренер сражений.

  • Огрызаться — огрызаться было обновлено, чтобы иметь более четкое энергетическое роль среди темных-типа быстрых атак. Это должно помочь в первую очередь оскорбительного толка покемонов с рычанием, как Arcanine и Luxio, важно использовать заряженные атаки до обморока, а также предоставление более оборонительный Suicune и Umbreon более частый доступ к их заряженных атак.

Читайте также:  Сообщество Примечание: новых атак и обновлений для тренера сражения

Больше атак также будут приходить на покемонов GO!

Некоторых покемонов в скором времени смогут учиться атак, которые еще не были замечены в Покемон Go!

  • Громовой Клык: электрический-тип быстрая атака — Arcanine, Steelix, Mightyena, Hippowdon
  • Ледяной Клык: ледяной тип быстрая атака — Suicune, Mightyena бесплатно Hippowdon, Drapion

Огненный Клык урон был увеличен, чтобы соответствовать ущерба, Громовой Клык и ледяной Клык сделку.

Дополнительные обновления moveset

Следующий Покемон сможете узнать нападения они не могли раньше:

  • Alolan 026 Raichu: Thundershock — это быстрая атака позволит Alolan Raichu серфинга свой путь, чтобы быстрее заряженных атак, чтобы помочь восполнить его свет оборону.

  • 028 Sandslash Alolan: пробойник — это заряженная атака позволяет Alolan Sandslash более надежную блюдо быстро и мощных лед-тип урона в Великой и ультра лиг.

  • 038 Alolan Ніжньотепле: очарование — это дополнение позволяет Alolan Ніжньотепле иметь мощный быстрая атака вариант в качестве альтернативы более заряженных атак, ориентированных льда-тип атаки установить в большой и ультра лиг.

  • 055 Golduck: пузырьковый Луч, Synchronoise, Чоп крест — с выходом на несколько новых трюков, Golduck новый и уникальный бассейн заряженных атак, что должно помочь ему выделиться на фоне многих других водных видах в ультра-Лиге.

  • 105 Marowak Alolan: огонь вращение, пламя колесо — Alolan Marowak оригинальный ход бассейн сделало его трудно, чтобы использовать любой пожар-тип атаки на практике. Добавление огнем спина и колесо пламени должен дать варианты покемонов надежную сделку огня-тип урона.

  • 226 Mantine: пузырьковый луч — дает Mantine новые и улучшенные пузырь луча дает ему вспомогательную роль среди великих Лиги водных видов.

  • 303 бесплатно: огненный Клык, ледяной Клык, мощность-удар огня клык или ледяной Клык в сочетании с силой удар позволяют бесплатно, чтобы представлять реальную угрозу в большой Лиге. Слабость бесплатно в огонь-типа атак держит его сбалансированный конкурент.

  • 461 Weavile: огрызаться — огрызаться позволяет Weavile, чтобы провести свое собственное как хрупкую, но сильную темного типа атакующего против команды идут ракеты, рейд боссы, и Мастер Лига противников.

Читайте также:  Честь Нового года с событий в зоне сафари на праздник фонарей Чиайи!

Мы рады видеть команды вы строите с этими изменениями, тренеров. Следите за обновлениями, как мы будем делить больше обновлений, как это в будущем. Удачи на поле боя!

—Покемон команды go