Спасибо за потрясающий Pokémon GO Fest 2020!

Тренеры,

Pokémon GO Fest 2020 — это окончание! В прошлом году мы поехали в Чикаго, Дортмунд и Иокогаму, чтобы поиграть вместе — в этом году Pokémon GO Fest посетил всех нас.

Впервые в истории Pokémon GO Fest, Pokémon GO Fest принял место как глобальное событие в полностью виртуальном формате, позволяющее тренерам со всего мира участвовать и играть, где бы они ни находились. 25 и 26 июля это масштабное мероприятие, где можно играть из любого места, предоставило полностью переосмысленный двухдневный фестиваль Pokémon GO Fest. Как и на прошлых мероприятиях Pokémon GO Fest, тренеры провели увлекательные выходные с бонусами, встречами с покемонами и специальными исследованиями. Команда GO Rocket изо всех сил пыталась провести мероприятие 26 июля, но тренерам по всему миру удалось сдержать их и вернуть Pokémon GO Fest — и даже при этом они столкнулись с Shadow Mewtwo и Victini!

Во время Pokémon GO Fest 2020, в торжествах приняли участие миллионы тренеров. Вот некоторые цифры за выходные.

  • Тренеры поймали почти 1 миллиард покемонов.
  • Тренеры победили более 58 миллионов членов Team GO Rocket.
  • Тренеры отправили 55 миллионов подарков.
  • Тренеры в среднем прошли около 15 километров каждый.

В дополнение к проверенным испытаниям Pokémon GO Fest, которые прошли мы адаптировались для глобального виртуального мероприятия, мы также вернули некоторые захватывающие глобальные функции для Pokémon GO Fest 2020. Global Challenge Arena объединила тренеров по всему миру и объединила их вокруг общей цели. Даже если вы не проживали в одной стране с другими тренерами, вы все равно могли бы работать вместе, чтобы выполнить задание и получить бонус!

Тренеры также могли общаться друг с другом в Virtual Team Lounge, что имитировало общение с другими членами команды в палатках Team Instinct, Team Mystic и Team Valor на предыдущих мероприятиях Pokémon GO Fest. В холле тренеры могли расслабиться и насладиться прямой трансляцией Pokémon GO Fest 2020, а также подписаться на хэштег # PokemonGOFest2020 в социальных сетях.

Читайте также:  Назначение компаний для участия в инициативе Niantic по восстановлению местного бизнеса

Теперь, когда Pokémon GO Fest 2020 завершился … Ультра разблокировка уже в пути! Отличная работа: три недели событий, включающих захватывающие встречи с покемонами и многое другое! Обязательно ознакомьтесь с объявлением ultra Unlock, чтобы узнать больше о том, чего вы можете ожидать.

Pokémon GO Fest в этом году такой особенный! Мы были так рады видеть, как вам всем понравилось мероприятие, где бы вы ни были. И, как упоминалось ранее, мы будем жертвовать доходы Niantic от продажи билетов на Pokémon GO Fest. Более подробную информацию можно найти в блоге Niantic.

Пока мы все не сможем снова встретиться в одном парке и под одним небом … Поехали!

—Покемон Команда GO

Обратите внимание на свое окружение и следите за рекомендации местных органов здравоохранения при игре в Pokémon GO. Предстоящие события могут быть изменены. Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, включите получение push-уведомлений и подпишитесь на наши электронные письма, чтобы оставаться в курсе. Чтобы быть в курсе последних событий в игре и обновлений функций, обязательно ознакомьтесь с этой статьей Справочного центра.