В грядущем событии «День исследований в поисках золота» все в порядке!

Содержание

Тренеры,

Покемоны, представленные в предстоящем специальном Дне исследований, ценятся больше, чем их вес золота!

День исследований в поисках золота

Суббота, 3 июня 2023 г., 14:00. до 17:00 местное время

Избранные покемоны

Задачи полевых исследований, посвященные событиям, будут доступны при вращении фотодисков в покестопах. Завершите их, чтобы встретиться с избранными покемонами!

Caterpie

Магикарп

Nosepass

Соболь

<раздел класс = "PokemonImageGridBlock__grid__pokemon__image">
Барбоуч

У вас будет больше шансов встретить блестящего!

Бонусы за события

PokéStops может стать золотым без модуля Golden Lure.

Роуминговая форма Гиммигул не появится на Golden PokéStops, если есть Golden Lure Модуль не использовался, но тренеры-охотники за сокровищами все еще могут находить монеты Гиммигула при вращении PokéStop!

Дикие встречи

Следующие покемоны будут чаще появляться в дикой природе.

Видл

<класс деления ="PokemonImageGridBlock__grid__pokemon">

Беллспрут

<дел class="PokemonImageGridBlock__grid__pokemon__caption">Пучиена

Буизель

Tympole

Шлем

Материалы ул

Некоторые тренеры могут даже столкнуться со следующим!
lickitung

Азумарилл

Если вам повезет, вы можете встретить Блестящего!

Исследование по времени

За 1 доллар США (или эквивалентную ценовую категорию в вашей местной валюте) вы сможете получить доступ к эксклюзивным исследованиям на время.

Это исследование на время бросит вам вызов выполнять задачи полевых исследований, чтобы встретить больше избранных покемонов по вашему выбору!

Гусеница

Magikarp

Nosepass

<раздел класс = " PokemonImageGridBlock__grid__pokemon__image">
Соболь

Барбоуч

Покемоны, которые появляются во время этого временного исследования, будут иметь такой же шанс появиться как блестящие покемоны, как и те, которых можно встретить во время полевых исследований во время события.

Обратите внимание, что срок действия Timed Research истекает. Задачи, связанные с временными исследованиями, должны быть выполнены, а их награды должны быть получены до субботы, 3 июня 2023 г., 17:00. по местному времени.

Читайте также:  Обновление Pokemon Go 0.37.0 Android и 1.7.0 для iOS

Тренеры смогут покупать и дарить билеты любому из своих друзей в Pokémon GO, с которыми они достигли уровня дружбы «Великие друзья» или выше. Обратите внимание, что покупки, в том числе сделанные для других тренеров, не подлежат возврату (в соответствии с применимым законодательством и исключениями, изложенными в Условиях обслуживания). Билеты нельзя приобрести за PokéCoins.

Этот билет на исследование с ограничением по времени будет доступен только во внутриигровом магазине со среды, 31 мая 2023 г., в 17:00 по московскому времени. PDT до субботы, 3 июня 2023 г., 17:00. местное время.

Если вам повезет, вы можете встретить блестящую один!

Пожалуйста, следите за своим окружением и следуйте рекомендациям местных органов здравоохранения во время игры. Покемон ГО. Предстоящие события могут быть изменены. Обязательно следите за нами в социальных сетях, подпишитесь на получение push-уведомлений и подпишитесь на наши электронные письма, чтобы оставаться в курсе.

—Команда Pokémon GO