Вышло обновление Pokemon Go 0.45.0 Android и 1.15.0 для iOS

Очередное обновление Покемон ГО для андроид 0.45.0 и iOS 1.15.0 вышло седьмого ноября. О тех новинках, которое оно привнесло в игру, мы сегодня и расскажем.

0.45.0 для Андроид, что нового ждет игроков?

Покемон ГО теперь порадует своих фанатов еще большим количеством бонусов. За захват покемонов и выполнение разнообразных задач тренер сможет получить звездную пыль и опыт. Например, за то, что тренер захватил одного монстра в течение дня, он получит 500 очков к опыту. Столько же можно будет получить и за первое посещения любого покестопа. Бонус значительно возрастет, если эти действия совершать каждый день на протяжении недели. По истечении семи дней тренер получит бонус в размере 2000 очков опыта.

Система башен так же была несколько изменена. После того, как ваш покемон одержит победу в сражении за арену, у вас будет немного больше времени на то, что бы насладиться триумфом и подумать, кого поставить на защиту захваченного гима. Пока тренер выбирает защитника, ни кто не сможет попытаться захватить или выставить собственного покемона.

  • Изменены были и очки опыта арен после сражения.
  • Некоторые текстовые изменения.
  • Для устройств на платформе iOS, как обычно, изменения почти не отличаются.

0.15.0 для iOS, Что нового ждет тренеров?

При первом захвате покемона и посещении арены введены бонусы. Выполняя ежедневно данные действия на протяжении семи дней можно заработать больше очков и бонусов.

Система захвата арены так же подверглась изменениям. Теперь у игроков есть больше времени, чтобы выставить своего подопечного на защиту. В это время ни кто не сможет занять свободный гим.

Для гимов изменились слоты и очки опыта

Были исправлены незначительные ошибки, связанные с оптимизацией приложения Покемон ГО для новых устройств.

Читайте также:  В Pokemon Go появятся новые медали

Скачать данное обновление Покемон ГО уже можно через магазин приложений.

Но это еще не все обновления, которые ждут игроков. В версии для андроид был изменен механизм сражений в гимах. Если покемон выбил всех остальных «карманных монстров» из недружественного гима, у игрока будет немного больше времени, что бы хорошо подумать над тем, кого оставить защитником захваченной арены. В свободный гим, пока победивший наслаждается победой, ни кто не сможет поставить своего покемона.

Так же разработчики увеличили количество престижа, который теряет вражеская арена в том случае, если тренер одерживает победу над одним из покемонов. Но количество престижа, которое тренер получает за улучшение дружественной арены, стало меньше.