5-й сезон GO Battle League начинается в понедельник, 9 ноября 2020 г., в 13:00 по московскому времени. PST (GMT −8)

Тренеры,

Как уже упоминалось в сообщении блога, подробно описывающем 4-й и 5-й сезоны GO Боевая лига будет короче предыдущих сезонов — всего три недели. Кроме того, рейтинги не будут использоваться для повышения ранга в этом сезоне, и вместо этого вы будете продвигаться по ним, выиграв определенное количество битв. Мы надеемся, что тренеры воспользуются этой возможностью, чтобы опробовать новые стратегии, протестировать разные боевые команды и подготовиться к 6-му сезону!

Награды 4-го сезона, график 5-го сезона и чего ожидать

Когда 5-й сезон начнется в понедельник, 9 ноября 2020 г., в 13:00 По тихоокеанскому стандартному времени (GMT −8) ваши награды в конце сезона 4 будут доступны на экране битвы, включая Elite Fast TM, если вы достигли ранга 7 или выше. Мы также рады сообщить, что в пятом сезоне будут представлены совершенно новые кубки! Даты в расписании ниже являются ориентировочными. Следите за обновлениями — мы сообщим вам, если что-то изменится.

  • little Cup начнется с понедельника, 9 ноября 2020 г., в 13:00 по московскому времени. по понедельник, 16 ноября 2020 г., в 13:00 PST (GMT -8). Право на участие имеют только покемоны, которые способны развиваться и не эволюционировали ни разу. Лимит CP составляет 500.
  • Кубок Канто будет проходить с понедельника, 16 ноября 2020 г., в 13:00 по московскому времени. по понедельник, 23 ноября 2020 г., в 13:00 PST (GMT -8). Допускаются только покемоны с номером Pokédex от # 001 до # 151. Ограничение CP составляет 1500.
  • Catch Cup будет проходить с понедельника, 23 ноября 2020 г., в 13:00 по московскому времени. по понедельник, 30 ноября 2020 г., в 13:00 PST (GMT -8). Участвуют только покемоны, пойманные с начала 5-го сезона. Лимит CP — 1500. Мифические покемоны, такие как Мью, Селеби, Джирачи и Виктини, не имеют права на участие в Catch Cup.
Читайте также:  Летние приключения начинаются в Покемон Go Фест 2019 Чикаго!

Вы можете ожидать, что следующие детали останутся неизменными в 5 сезоне.

  • Для участия в битве в GO Battle League не потребуется ходить.
  • Уровень дружбы для дистанционной битвы останется на уровне Good Friends в течение 5 сезона. Помните, что вы можете сканировать QR-код другого тренера, чтобы сразиться с ним, независимо от того, где он находится.
  • Предметы аватара, вдохновленные Pikachu libre, по-прежнему будут наградами за 7-й ранг.
  • Вы можете по-прежнему сталкиваетесь с Пикачу Либре, когда достигнете 10-го ранга.
  • Награды в конце сезона будут такими же, как и в 4-м сезоне.
  • Звездная пыль с 1 по 3 ранг
  • Stardust, TM и премиальный боевой пропуск с 4 на 10 ранг

Что нового в 5 сезоне?

В 5-м сезоне GO Battle League ожидаются заметные изменения.

  • Начиная с 7-го ранга, у вас будет шанс встретить легендарных покемонов в GO Battle League. награды треков. Эти легендарные покемоны будут такими же, как и те, которые одновременно появляются в пятизвездочных рейдах. Остальные покемоны, которых вы можете встретить на дорожках наград, останутся неизменными с 4 сезона. Обратите внимание, что встречи с легендарными покемонами на дорожках наград будут доступны в боевой лиге GO только в течение 5 сезона.

  • Повышение ранга в этом сезоне будет основываться на усилиях, а не на рейтингах.

    • Чтобы достичь 2 ранга, вы должны завершить определенное количество боёв.
    • Чтобы достичь уровней с 3 по 10, вы должны выиграть определенное количество боёв.
  • Если вы закончите 5-й сезон на 7-м или более высоком ранге, вы Я получу Elite Charged TM, а не Elite Fast TM.

В Pokémon GO будут добавлены следующие новые атаки.

  • Incinerate : эта быстрая атака огненного типа изначально будет доступна только для Rapidash, первоначально обнаруженного в регионе Kanto, Typhlosion, Ho-Oh, Darmanitan, первоначально обнаруженного в регионе Unova, и Chandelure.

Следующая атака будет обновлена ​​для r Битвы тренеров.

  • Poison Sting : эта быстрая атака типа Poison теперь генерирует больше энергии, что позволяет покемонам, таким как Vespiquen, Drapion и Whirlipede, использовать свои заряженные атаки более часто.

Покемонам, которые раньше не могли научиться этому, будет доступна следующая атака.

  • Flame Charge : Этой мощной атаке огненного типа теперь можно будет научить Рапидаш, первоначально обнаруженный в регионе Канто, Энтей, Эмбоар и Чанделюр.

Чего вы больше всего ждете в пятом сезоне, тренеры? Дайте нам знать с помощью #GOBattle!

При игре в Pokémon GO внимательно следите за своим окружением и следуйте рекомендациям местных органов здравоохранения. Предстоящие события могут быть изменены. Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, включите получение push-уведомлений и подпишитесь на наши электронные письма, чтобы оставаться в курсе. Чтобы быть в курсе последних событий в игре и обновлений функций, обязательно ознакомьтесь с этой статьей справочного центра.

—Команда Pokémon GO

Читайте также:  Сообщество Примечание: обновления трейнер Битва нападение на траву-типа месяц