Назначение компаний для участия в инициативе Niantic по восстановлению местного бизнеса

Тренеры,

Мы надеемся, что вы все так же взволнованы Pokémon GO Fest 2020, как и мы ! Этим летом всем в сообществе Pokémon GO есть чего ждать. Чтобы помочь тренерам внести вклад в свое сообщество, мы рады объявить о нашей предстоящей инициативе Niantic по восстановлению местного бизнеса. Кроме того, ознакомьтесь с обзором некоторых улучшений качества жизни, которые мы внесли в игру за последние несколько месяцев, и того, как некоторые из этих изменений будут сохраняться в будущем.

Niantic Local Business Recovery Initiative

В Niantic мы с энтузиазмом относимся к объединению сообществ и укреплению друг друга в хорошие и трудные времена. Мы понимаем, что многие местные предприятия испытали беспрецедентные трудности за последние несколько месяцев, и мы хотим помочь.

Мы приглашаем игроков Pokémon GO номинировать свои любимые малые местные предприятия для участия в Niantic Local Business Инициатива восстановления. В рамках наших усилий по восстановлению экономики местных предприятий мы обязуемся поддержать 1000 номинированных предприятий, предоставив им бесплатное продвижение в Pokémon GO в течение одного года.

Появятся физические адреса этих местных магазинов. в качестве спонсируемых покестопов или тренажерных залов на игровой карте Pokémon GO, и эти компании будут иметь доступ к дополнительным внутриигровым маркетинговым инструментам, таким как рекламные кампании. Используя эти функции, малые предприятия могут повысить осведомленность о своем местонахождении и предлагаемых товарах, отображать сообщения и предложения с геотаргетингом для ближайших игроков и создавать более увлекательный и увлекательный опыт для посещения игроков, когда это будет безопасно.

Эта инициатива полностью основана на номинациях: каждый игрок может выдвинуть одну компанию, поэтому обязательно выберите свой любимый! Мы хотим услышать мнение всех наших игроков, и мы очень рады поддержать любимые районы, где ваше местное сообщество собирается, чтобы поесть, поиграть и пообщаться.

Читайте также:  Покемон Go обновлена до версии 0.83.1 для Android и 1.53.2 для iOS

Номинации будут открыты до пятницы, 31 июля. 2020, в 23:59 PDT (GMT −7). Покупка не требуется. Первоначально эта инициатива будет доступна в Канаде, Великобритании, Японии, Мексике и США (в соответствии с условиями, изложенными здесь).

Чтобы узнать больше, обязательно посетите блог Niantic.

Обзор обновлений качества жизни

За последние несколько месяцев мы сделали несколько обновлений Pokémon GO, чтобы адаптировать его к индивидуальным настройкам. Вот как эти изменения будут сохранены в обозримом будущем.

  • Расстояние, на котором вы можете крутить фотодиски в спортзалах и покестопах, останется увеличенным.
  • Подарок хранилище и количество подарков, которые вы можете открывать в день, по-прежнему будут увеличены.
  • Пропуска для удаленного рейда останутся доступными.
  • Требование ходьбы для разблокировки наборов сражений в GO Battle League будет вернуться в конце концов.

И не забывайте — Pokémon GO Fest 2020 полностью виртуален! Мы рады провести первое в истории мероприятие Pokémon GO Fest, в котором может принять участие любой тренер со всего мира. Билеты теперь доступны в магазине в приложении. Узнайте больше здесь.

При игре в Pokémon GO внимательно следите за своим окружением и следуйте рекомендациям местных органов здравоохранения. Предстоящие события могут быть изменены. Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, включите получение push-уведомлений и подпишитесь на наши электронные письма, чтобы оставаться в курсе. Чтобы быть в курсе последних событий в игре и обновлений функций, обязательно ознакомьтесь с этой статьей справочного центра.

—Команда Pokémon GO