Письмо сообществу GO Battle League

Тренеры,

Мы хотели поделиться с вами информацией о нескольких проблемах, влияющих на GO Battle League. . Мы внимательно следим за состоянием GO Battle League, а также за вашими отзывами на ежедневной основе, и мы делимся этими деталями в целях повышения прозрачности. Имея это в виду, есть две проблемы, которые мы хотели бы решить:

  • Количество ошибок
  • Страница известных проблем

Количество ошибок

Боевая логика Pokémon GO является одной из наших самых сложных систем, поэтому исправление ошибки, связанной с боевой лигой GO, имеет больше шансов вызвать последующие ошибки, чем некоторые другие наши исправления. Например, исправление, примененное во время отключения GO Battle League в июне, является основной причиной многих текущих ошибок Charged Attack, рассинхронизации и переключения.

Что мы с этим делаем?

Повышение качества тестирования (QA) — лучший способ решить проблемы с изначально сложными системами. Таким образом, мы вносим два улучшения в наш процесс тестирования.

  • Больше тестировщиков . За последние два месяца мы увеличили размер нашей группы контроля качества.
  • Автоматическое тестирование : автоматическое тестирование позволяет решать простые рутинные задачи, поэтому наши товарищи по команде QA могут тратить больше времени на углубленное тестирование.

Страница «Известные проблемы»

Наша цель для страницы «Известные проблемы» — дать всем инструкторам возможность легко найти информацию об общих или серьезных ошибках, с которыми они могут столкнуться. Это не исчерпывающий список всех проблем, о которых мы знаем или активно работаем над исправлением.

Однако мы обсудили лучший способ поделиться информацией о проблемах, влияющих на GO Battle League, а также как мы можем улучшить прозрачность ошибок, влияющих на другие функции. Мы активно слушаем каналы сообщества и изучаем сообщения об ошибках, в том числе связанные с GO Battle League.

Что мы с этим делаем?

Мы будем создать и обновить отдельную страницу по вопросам, связанным с GO Battle League. Мы также повторно проанализируем, как мы определяем, какие проблемы появляются на общей странице известных проблем, и с какой периодичностью мы обновляем эту страницу.

Тем временем мы обновили страницу известных проблем, добавив несколько ошибок связанных с GO Battle League, и мы убедились, что их статус точно отражает их текущее состояние разрешения. Мы активно работаем над решением этих проблем и сообщим вам на странице известных проблем, когда у нас появится новая информация о наших успехах.

Заключительные мысли

Мы стремимся постоянно улучшать игровой процесс Pokémon GO и будем делать это, внося изменения в наши внутренние процессы (например, тестирование) и коммуникации (например, на страницу известных проблем). Мы надеемся, что эти следующие шаги помогут решить эти проблемы.

Мы продолжим обновлять страницу известных проблем по мере того, как будем исправлять ошибки для GO Battle League. Надеюсь, эти исправления скоро попадут в ваши руки.

А пока у нас есть работа.

–Команда GO Battle League

Читайте также:  Присмотритесь, чтобы узнать, что готовит Pokémon GO Fest 2020!