Pokémon GO Halloween 2022 Part II продолжает радовать вас новыми трюками и угощениями!

Тренеры,

Пришло время для части II события Pokémon GO Halloween 2022, и несколько покемонов возглавляют празднование — каждый впервые в Pokémon GO носит костюм Spooky Festival! Но не забывайте следить — никто не знает, с чем вы можете столкнуться во время Хэллоуина!

Pokémon GO Halloween 2022 Part II

Четверг, 27 октября 2022 г., с 10:00 до вторника, 1 ноября 2022 г., 10:00 по местному времени

Не забывайте: часть I события Pokémon GO Halloween 2022 проходит с четверга, с 10:00 20 октября 2022 г. до четверга, 27 октября 2022 г., 10:00 по местному времени!

Дебют покемонов

Вульпикс в костюме Spooky Festival костюм Ninetales в костюме Spooky Festival, Генгар в костюме Spooky Festival, Pumpkaboo в костюме Spooky Festival и Gourgeist в костюме Spooky Festival также дебютируют в Pokémon GO!

Вульпикс в костюме Жуткого фестиваля

*Генгар в костюме Жуткого фестиваля появляется только в рейдовых битвах.

Анализ времени

В дополнение к Специальное исследование, доступное для всех тренеров, платные билеты на временное исследование также будут доступны во время мероприятия.

Билет 1: за 1 доллар США (или эквивалентную ценовую категорию в вашей местной валюте, плюс любые применимые налоги и сборов), вы можете приобрести билет, дающий доступ к первому исследованию времени, посвященному встречам с Yamask.

Читайте также:  Обновления событий в Safari в Pokémon GO, новые даты и многое другое

Билет 2: за 5 долларов США (или эквивалентную ценовую категорию в вашей местной валюте, плюс все применимые налоги и сборы). ), вы можете приобрести билет, дающий доступ к Timed Research с увеличенными конфетными бонусами, дополнительными заданиями на тему Хэллоуина и элементом аватара.

Тренеры могут приобрести либо один из этих билетов, либо оба. В каждом билете есть уникальные задачи исследования на время.

ВАЖНО: обратите внимание, что срок действия исследования на время истекает. Задачи, связанные с исследованием на время, должны быть выполнены, а их награды должны быть получены до вторника, 1 ноября 2022 г., в 10:00 по местному времени.

Тренеры смогут покупать и дарить билеты любому из своих покемонов. ВПЕРЕД к друзьям, с которыми они достигли уровня дружбы «Великие друзья» или выше. Обратите внимание, что покупки, в том числе сделанные для других тренеров, не подлежат возврату (в соответствии с применимым законодательством и исключениями, изложенными в Условиях обслуживания). Билеты нельзя приобрести за покемонеты.

Специальные исследования

Вы можете помочь профессору Уиллоу и Ри в специальных исследованиях на тему Хэллоуина! Попутно вы узнаете больше о Yamask и Galarian Yamask. Кроме того, впервые в Pokémon GO вы сможете встретить Блестящего Галариана Ямаска — если вам повезет!

Специальные исследования можно будет получить с четверга, 20 октября 2022 г., в с 10:00 до вторника, 1 ноября 2022 г., в 10:00 по местному времени.

Яйца

Следующие покемоны вылупятся из 7-километровых яиц. Кроме того, впервые в Pokémon GO вы сможете встретить Shiny Noibat — если вам повезет! Нойбат, вылупившийся из этих яиц, также будет иметь больше шансов стать блестящим, чем Нойбат, найденный в дикой природе.

Yamask

class = «pokemonimagegridblock__grid__pokemon»>

Если вам повезет, вы можете встретить блестящего!

Дикие встречи

Вульпикс в костюме Жуткого фестиваля

Зубат

img src=»/wp-content/uploads/2022/12/6eb2094fb922ced606c9451a193f42c3.jpg»/>
Призрак

Спинарак

Меркроу
Соболь

/div>
Ямаск

Голетт

Phantump

div class = «pokemonimagegridblock__grid__pokemon»>

Если вам повезет, вы можете встретить блестящего!

Обновления аватара

Во время мероприятия Жуткая поза, которую можно найти во внутриигровом магазине, будет обновлена ​​и теперь будет включать в себя движение. побредет вперед! Это обновление будет применяться ко всем будущим и прошлым покупкам Spooky Pose.

Во время мероприятия Жуткая поза, обнаруженная в внутриигровой магазин будет обновлен, чтобы включить движение — он будет ковылять вперед! Это обновление будет применяться ко всем будущим и прошлым покупкам Spooky Pose.

Новые предметы для аватаров на тему Хэллоуина также будут доступны во внутриигровом магазине!

Костюм Dusclops

p>

Повязка Dusclops

Повязка Zubat

Музыка лавандового города

Ремикс на музыку Lavender Town будет играть каждую ночь во время Хэллоуина этого года. Включите звук в игре, чтобы почувствовать, будто вы прогуливаетесь по городу Лаванда!

Вы также можете послушать музыку, посмотрев это видео.

div>

Бонусы за события

2 × Конфеты для вылупления покемонов.

2× Конфеты за передачу покемонов.

Тренеры 31-го уровня и выше получат одну гарантированную конфету XL при прогулке со своим приятелем.

Избранные атаки

Форма происхождения Гиратины
Giratina, пойманная с 10:00 четверга, 20 октября 2022 г., до вторника, 1 ноября 2022 г., 10:00 по местному времени, будет известна следующая атака.

Shadow Force

  • Битвы тренеров: сила 120
  • Спорты и рейды: мощность 140

Рейды

Следующие покемоны будут появляться в рейдах.

One-Star Raids
Соболь

div>

Пуррлойн

Галарианская маска

Трехзвездочные рейды
Генгар в костюме Фестиваля Призраков

Дрифблим в Хэле Костюм Лоуина Мисчифа

/div>

Драпион

Пятизвездочные рейды
Форма происхождения Giratina

Мегарейды

Мега Банетт

Встречи с задачами полевых исследований

Следующие покемоны будут доступны для встречи при выполнении задач полевых исследований.

Пикачу в костюме хэллоуинского шалуна

Вульпикс в костюме фестиваля ужасов

Шаппет

Пиплупчив в костюме на Хэллоуин

>

Duskull

Yamask

Галарианская маска

Phantump

Если вам повезет, вы можете встретить блестящего!

Выполните определенные задачи полевых исследований, чтобы зарабатывайте мегаэнергию для следующих покемонов.
Генгар Мега Энергия

Absol Mega Energy

Пожалуйста, следите за своим окружением и следуйте рекомендациям местных органов здравоохранения, играя в Pokémon GO. Предстоящие события могут быть изменены. Обязательно следите за нами в социальных сетях, подпишитесь на получение push-уведомлений и подпишитесь на наши электронные письма, чтобы оставаться в курсе.

—Команда Pokémon GO