Празднование чемпионата мира по Pokémon GO: наш любимый выбор!

Содержание

Теперь, когда мы рассмотрели основы, давайте рассмотрим некоторых покемонов, за которыми мы рекомендуем следить в эти выходные!

Наши любимые события, посвященные празднованию чемпионата мира 2023 года

Scrafty
Тонкий превращается в Scrafty, универсального покемона темного и боевого типа, который является сильным соперником как в Великой лиге, так и в Ультралиге, выполняя уникальную роль покемона, который может противостоять покемонам как стального, так и призрачного типа.

Рекомендуемые лиги:

Отлично Лига

Ультралига

Medicham
Meditite эволюционирует в Medicham, чей необычный двойной психический и боевой тип позволяет ему побеждать другие боевые типы . Кроме того, его широкий набор заряженных атак делает его универсальным вариантом. Почти все региональные чемпионы Play 2023! Серия Pokémon включала Медичама в команду из шести человек*!

Рекомендуемые лиги:

Великая лига

*Обратите внимание, что команды из шести покемонов применяются только к соревновательному формату чемпионата мира. Для GO Battle League требуются команды из трех покемонов.

Валрейн
Сфил эволюционирует в Силео, который затем превращается в Валрейна. Валрейн, который знает эксклюзивные атаки Дня Сообщества, Порошковый Снег и Сосулька Копья, является мощным оружием против многих распространенных типов Летающих или Драконьих, с которыми может столкнуться ваш покемон. Это отличный и универсальный покемон как в Великой лиге, так и в Ультралиге.

Рекомендуемые лиги:

Великая лига

Ультралига

Quagsire
Вупер превращается в Quagsire, чья недавно добавленная грязевая бомба дополняет другие заряженные атаки, которые он может выучить! От Stone Edge до Sludge Bomb, Earthquake и других, Quagsire может нанести хороший урон практически любому другому покемону! Кроме того, он получает сверхэффективный урон только от одного типа — травы!

Великая лига

Маленькая чашка (как Вупер)

Lanturn
Чинчу превращается в Лантурна, покемона Света, чей двойной тип воды и электричества позволяет ему противостоять как летающим типам, так и другим покемонам водного типа. Кроме того, у него есть несколько жизнеспособных быстрых атак, которые он может выучить, таких как Искра и Водяной пистолет, которые вы можете выбирать в зависимости от того, что нужно вашей команде.

Рекомендуемые лиги:

Великая лига

Маленькая чашка (как Chinch оу)

lickitung
Ликитунг — отличный покемон в Великой лиге, так как его высокая защита и HP позволяют ему комфортно управлять противниками призрачного типа и наносить нейтральный урон много покемонов. Однако для полной мощности Candy XL требуется много энергии, поэтому старайтесь ловить каждую из них, которую видите. Способность выучить Body Slam позволяет ему наносить надежный урон почти всем покемонам, а Power Whip дает ему большую защиту от водяных покемонов, таких как Lanturn или Swampert.

Рекомендуемые лиги:

Великая лига

Dubwool
Dubwool — могущественный покемон Нормального типа. Он может изучать атаки нормального, электрического, боевого и темного типов, что делает его невероятно универсальным! Как нормальный тип, Дубвул слаб только к атакам боевого типа. Dubwool может добиться успеха как в Великой лиге, так и в Ультралиге.

Рекомендуемые лиги:

Великая лига

Ультралига

Не забывайте об этих привилегиях события!

Избранные атаки и Elite Fast TM

Помимо наблюдения за всеми этими покемонами в дикой природе, не забудьте развить своих Alolan Sandshrew, Seel, и Силео! Если вы эволюционируете этих покемонов во время события, их Эволюции будут знать мощные характерные атаки. И если вы пропустили атаку в предыдущем событии, не волнуйтесь! Также будет Timed Research, награждающая Elite Fast TM, предмет, который позволит вам научить покемона быстрой атаке по вашему выбору — даже избранной атаке!

Читайте также:  Никогда не промахивайтесь с Master Ball, который скоро появится в Pokémon GO!

Бонусы GO Battle League

И, наконец, не забудьте привести всех своих новых покемонов в GO Battle League во время мероприятия. Вы не только сможете сражаться в вдвое большем количестве сетов, чем обычно, но и характеристики покемонов в наградных встречах могут лучше подходить для сражений!

Настройтесь на чемпионат мира по Pokémon GO в эти выходные!

Чемпионат мира по покемонам 2023 года пройдет с 11 по 13 августа 2023 года в Йокогаме, Япония.

Лучшие игроки Pokémon GO из со всего мира будут соревноваться, чтобы определить, кто станет чемпионом мира Pokémon GO 2023 года!

Подключайтесь и смотрите все действия, которые начинаются в 9:00 утра по японскому стандартному времени каждый день!

Тренеры кто подключается к Twitch, может даже узнать коды для получения наград!

English Stream

  • День 1: канал Pokémon GO Twitch
  • День 2: Канал Pokémon GO на Twitch
  • День 3: Канал Pokémon Twitch

Японская трансляцияhttps://www.pokemon. co.jp/ex/wcs_event/2023/ja/howtowatch/

Это все от нас, тренеры! Удачи в GO Battle League!

Софтоф

Sophtoph является автором статей для Pokemon.com.

SpeediestChief2
SpeediestC hief2 это Ведущий Pokémon GO для Pokémon Company International.