Сообщество Примечание: новых атак и обновлений для тренера сражения

11 июля 2019 обновления: в стремлении повысить свой соревновательный опыт, новые переключения покемонов механик был отстранен от тренера сражения. Мы стремимся, чтобы тренер по бои интуитивное и стратегическое, и мы не чувствуем эти изменения встретились в тот бар.

В то время как оригинальная реализация была нормальным поведением, мы были поражены глубиной геймплея, созданные в режиме реального времени переключения от входящих атак. Мы по-прежнему планируем исправить то, что мы считаем польский вопросы покемонов имея возможность атаковать и быть атакован во время анимации переключения. Двигаясь вперед, мы также планируем более сознательно обслуживания эмерджентной стратегии, которая исходит от старого поведения коммутации.

Вместо того чтобы сохранять новое поведение, пока мы можем лучше поддержать эту механику мы решили, что самое лучшее будет вернуться к предыдущему правила игры. Мы ценим страсть и преданность, чтобы тренер по бои. Следите за обновлениями, как мы работаем, чтобы обеспечить конкурентоспособный и интересный боевой опыт. Мы будем продолжать держать ваше мнение во внимание для будущих выпусков.

Тренеры,

В нашем прежнем обществе, обратите внимание, мы наметили некоторые изменения, которые пришли в Покемон перейти, Что влияет производительность вашего покемона в рейды, а также другие дополнения к игре. В этом обновлении мы рады объявить больше изменений, сосредотачиваясь на тренера сражений!

В продолжение усилий, чтобы тренер по бои весело и соревновательный опыт, переход покемонов теперь кратко приостановить битву. Это даст вам больше времени, чтобы выбрать, какой покемон позвонить, и это позволит избежать покемонов причинение вреда друг другу, а они изъяты в мешке шары. Заряженных геймплей атака также будет пополняться новыми, весело проводя и постукивая механики.

Читайте также:  АР+ теперь доступен в Покемон Go!

Больше атак также будут приходить на покемонов GO!

Следующий Покемон сможете узнать нападения они не могли раньше:

  • Alolan 026 Raichu: трава узел — Alolan Raichu в настоящее время можно только научиться электрического и психических атак типа. Трава узелок даст больше освещения тип и помочь покрыть свою слабость на массу-типа атак.

  • 045 Vileplume: Ил бомба — бомба ила обеспечивает Vileplume с сильным ядом-типа заряженной атакой в полной мере использовать его трава и отрава видах.

  • 097 Гипно: Огненный удар, ледяной удар, Удар грома — эти атаки дают Гипно с покрытием, чтобы помочь ему в большую лигу.

  • 101 электрода: грубая игра — все атаки электрод может в настоящее время учатся нормальные типа или электрического типа. Грубая игра обеспечивает более широкий охват тип электрода.

  • 142 Аэрокостюм: рок-броска — рок-броска позволяет Аэрокостюм, чтобы конкурировать в Великой Лиге против других летающих типа покемонов, таких как Altaria.

  • 144 Articuno: древняя сила, льда Осколок льда осколок поможет Articuno использовать свои заряженные атаки чаще в бою. Древняя сила предлагает дополнительное освещение тип.

  • 145 Zapdos: древняя сила, сверлить долбить — Zapdos в настоящее время можно только научиться электрический-тип заряженных атак. Сверло заклевать дает другой вариант типа и идеально подходит для этого покемона. Древняя сила обеспечивает Zapdos с дополнительное освещение тип.

  • 146 Moltres: древняя сила, крыла атаки крыла атаки обеспечивает Moltres с быстрой атаке альтернативы огнем спина, и древняя сила дает ему новый тип опция для заряженной атаки.

  • 254 Sceptile: Коготь Дракона — Драконий Коготь дает Sceptile дополнительное покрытие, чтобы конкурировать с Дракона типа покемонов в большую лигу и ультра Лиги.

  • 306 Aggron: обрушить — в ходе быстрой атаки обрушить должны сделать Aggron будет отличным выбором для использования в любой лиге.

  • 344 Claydol: грязевой шлепок — этого типа альтернатива Claydol экстрасенс-типа быстрых атак обеспечивает ей дополнительное тип покрытия, улучшая его возможности против покемонов устойчивых психических атак типа.

  • 437 Bronzong: сравнять с землей, Psyshock — сравнять с Землей и Psyshock взимается атак, которые Bronzong можете использовать, чтобы отличать его от других психических типа или сталь типа покемонов, как Metagross.

  • 466 Electivire: пробойник — все заряженные атаки Electivire может сейчас изучать электрические типа. Пробойник обеспечивает более широкий охват типа на Electivire.

Читайте также:  Начать яйца-cavating, тренеров—ископаемый Покемон теперь вылупления из яйца 7 км!

Атак новых покемонов пойти

Некоторых покемонов в скором времени смогут учиться атак, которые еще не были замечены в Покемон Go!

  • Шарм: Фея-тип быстрая атака — Raichu, Clefable, Wigglytuff, Wobbuffet, Granbull, Donphan, Gardevoir, Delcatty, Latias, Togekiss, Gallade

  • Череп Баш: обычный-тип заряженные атаки, что увеличивает стат обороны пользователя 100% времени — куриные, Raichu, Лапрасу, Snorlax, Rhyperior

Мы рады видеть команды вы строите с этими изменениями, тренеров. Следите за обновлениями, как мы будем делить больше обновлений, как это в будущем. Удачи на поле боя!

—Покемон команды go