Летние приключения продолжаются на покемонов пойти Фест 2019 Дортмунд!

Тренеры,

Мы в восторге от добро пожаловать Покемон Go получил в прошлые выходные. Наш первый Покемон Go Fest в Европе было невероятно. Спасибо за захватывающий уик-энд в Дортмунде! Более 85 000 посетителей посетили за четыре дня и 200 000 тренеров играли в окрестностях Дортмунда.

Это было вдохновляюще, чтобы видеть так много друзей, вернулся к жизни и приключения вместе, как в Дортмунде и во всем мире. Во всем мире, тренеры завершенной части руководитель группы доблесть Кандела на глобальный вызов профессору Иву, чтобы разблокировать ХР награды для всех игроков Покемон Go.

В течение четырех дней преподаватели Вестфален подошел почти 400.000 км и поймал более 28 миллионов покемонов. Мы хотим поблагодарить всех страстных тренеров в Дортмунде и во всем мире, которые помогли продолжить наши летние приключения и сделал этот Покемон Go Фест один для книг!

Вот лишь некоторые из основных моментов от деятельности на этой неделе.

Покемон Go Фест 2019 — Дортмунд специальных исследований
Билет участникам довелось испытывать особые исследования, которое впервые было представлено на покемонов пойти Фест Чикаго 2019. Профессор Верба первая встретила игрок при входе в парк и вербовали их помощью исследовать мифический Покемон Jirachi! Через акт заводить друзей, отправлять подарки, и возврат потерянных покемонов на свои законные места обитания, то тренеры были способны разбудить Jirachi из оцепенения и поймать его.

Места Обитания, Ремесла, Сражения, Автографы!

На протяжении Вестфален, было четыре различных местообитаний для тренеров изучить: таинственный лес, стальной фабрики, каменистой местности, и лодка на озере. В таинственном лесу, тренеры нашли странной формы пузырьки, плавающие в воздухе, сталкиваясь покемонов, таких как Ralts и пункты. Мы отдали дань индустриальной истории Дортмунда через стальную фабрику обитания, где покемоны как Voltorb и Skarmory появился. Тренеры продемонстрировали свои навыки во время навигации по скалистой местности обитания, принимая идеальные снимки идут Diglett и Onix в пещере. Тренеры остыла в озере, который показал активный гейзер, и предлагает отличное место для воды-типа покемонов, как Clamperl и Carvanha.

Читайте также:  Захватывающее Зоны Тайнань Сафари Оборачивает!

Тренеры работают над завершением своих Покедекс направилась в торговый форпост. Есть, участники использовали свои пять особых профессий, чтобы собирать покемонов со всего мира!

Чемпионы были сделаны на собственный Дортмунд боя! После многих тяжелых сражений, тренеров купался в своей славе, делать памятные фотографии в круг Чемпионов.

Создатели контента YouTube присоединились к празднованию на автограф-сессии ежедневно, включая: советы тренера, MYSTIC7, реверсирование, Spieltrend, и Keibron! Участники с билетами могли посещать ежедневные новичков, где они могли бы встречаться, общаться с ними и получить автограф.

Групповое фото не был момент, чтобы быть пропущены. Явка была Кандела в восторге! Это было прекрасное завершение прекрасного дня игры покемоны идут вместе.

Глобальная Проблема
Поздравляем всех тренеров, которые принимали участие во второй части глобальной проблемы! Покемон Go Фест Дортмунд участников и тренеров во всем мире так тяжело работали на протяжении четырех дней успешно завершен Кандела опыта научно-исследовательские задачи. Кандела бегала, крича “поехали!” на все выходные. Она даже заставила профессора Ива присоединиться к празднику!

Она хочет, чтобы мы все вы знаете, что она говорит,

“Тренеры—твоя пламенная страсть вдохновляет меня! Мы можем сделать ничего, если мы ставим наши умы и наши сердца. Давайте держать это определение и поддержка лидеров команды бланш тоже!”

С нетерпением ждем следующие бонусы будут активны с вторник, 9 июля 2019 года, в 1 час до вторника, 16 июля 2019 года, в 1 вечера по тихоокеанскому времени:

  • 3х ловить ХР
  • 2х рейд ХР
  • 3х хэтч ХР
  • 1 Час Счастливый Яйца

Помимо этих бонусов, Энтей будут доступны в рейдах в воскресенье, 14 июля 2019 года, с 4 вечера до 7 стр. м местное время. Игроки смогут получить до пяти бесплатных рейд проходит в рамках мероприятия. Если Вам повезет, вы можете столкнуться с блестящими Энтей!

Читайте также:  Покемон вскоре будет поддерживать традиционный китайский!

Спасибо, тренеров.
Мы не смогли бы сделать этого без тебя. Это был наш самый большой Покемон еще Фест и мы надеемся, что вам было просто удивительное время, как мы сделали! Пожалуйста, с нетерпением ждем окончательной Покемон Go Fest в Иокогаме и быть готовы решать проблему бланш. Они в зависимости от вас!

Ой…и еще одно…
Что произошло с этим странным баллоном в небе Дортмунд?

—Покемон команды go