Второе поколение покемонов, возможно, появится в декабре

На днях вышло очередное обновление Покемон ГО. Но вот ожидания игроков о появлении покемонов второго поколение оно не оправдало. К тому же не принесло больших изменений. Когда же ждать новых существ?

Второе поколение покемонов

Второе поколение покемонов ожидается в декабре. Данная информация была опубликована в сообществе на Reddit. Один из работников Starbucks предоставил пользователям электронное письмо, присланное по внутренней почте сети кофеин от Niantic. В нем сообщается о будущих акциях и некоторых маркетинговых планах. Советуем ознакомиться с моделями стартовых покемонов второго поколения, а также максимальными CP покемонов второго поколения.

Из опубликованной информации можно понять, что разработчики Покемон ГО сотрудничают с сетью кофеин и следующее поколение покемонов можно ждать седьмого декабря.

Пользователь, который опубликовал корпоративное письмо, так же сделал некоторые пояснения. Все дело в том, что он является большим любителем игры и просто не мог ни поделиться такой новостью с остальными тренерами. Конечно, нельзя точно сказать, что этот Email относится именно к покемонам следующего поколения и если они так и не появятся седьмого числа, их внедрения все же не придется долго ждать. Для многих игроков это отличные новости. Кроме этого, разработчики игры из каждой торговой точки сети Старбакс планируют сделать покестопы. Но если же кому-то из игроков кажется немного странным данное заявление, работник Starbucks готов доказать что письмо пришло с настоящего электронного адреса Niantic.

Второе поколение покемонов, возможно, появится в декабре

На данный момент мы ожидаем подтверждающей информации от SliphRoad. Но, по словам одного из администраторов этого сообщества, появление покемонов второго поколения в декабре не удивит ни кого. Для пользователей уже не является секретом, что разработчики игры делятся со своими крупными партнерами информацией о том, какие акции предстоят в ближайшем будущем. Так было, например, с рекламной акцией про арены и покестопы. А тренерам всего мира придется пока ждать появление какой-либо информации или официального подтверждения разработчиков о появлении покемонов следующего поколения.

Что все-таки это может означать? Стоит ли ожидать существ второго поколения уже в следующем месяце? А как вы относитесь к такому сотрудничеству Niantic с таким крупными торговыми компаниями как Старбакс?