Празднование Дня покемоны идите Валентина 2020

Тренеры,

Любовь витает в воздухе! Событие День нашей ежегодной святого Валентина обратно. С пятницы, 14 февраля, 2020, в 8:00 утра в понедельник, 17 февраля, 2020, в 10:00 в вашем часовом поясе, розовые покемоны будут появляться чаще в дикой природе, в рейдах, в яйца, и как полевые исследования встречах.

Audino, слушание покемонов, и Alomomola, заботливый покемон, будет делать их покемонов пойти дебют! Они будут появляться в диких и вылупления из 7 км яйцами. Они хоть и редкие, так что вы можете столкнуться с ними только если тебе очень повезет! Audino и Alomomola останутся доступными (и невероятно трудно найти!) в Покемон перейти после окончания мероприятия.

Регулярный прикорм модулей, активированных в ходе мероприятия будет длиться шесть часов, и вы получите 2× поймать бонусные конфеты. Розовый Покемон—как Lickitung, Porygon, Клеффе, Igglybuff, Tyrogue, Smoochum, Luvdisc, и Happiny—будут вылупления из 7 км яйцами. Если Вам повезет, вы можете столкнуться с блестящими Ченси в дикой природе или люк блестящий Happiny!

Отмечать чудесный праздник День святого Валентина тематические аватары предметы, такие как топ-Luvdisc, Luvdisc рваные джинсы, и Luvdisc обувь. Получить их в магазине стиль!

Lickitung День Рейда

Для продолжения розовый Покемон мероприятия в честь Дня святого Валентина, будет набег день с Lickitung на субботу, 15 февраля, 2020, от 2:00 до 5:00 вечера в вашем часовом поясе! Lickitung будет в четыре-звездочный рейды и знаю, швырни! Вы можете получить до пяти рейд проходит без каких-либо затрат на спиннинг фото диски в тренажерные залы. Вы не можете держать больше, чем один из этих рейд проходит сразу, и они не будут доступны после завершения мероприятия. Повезло, что тренеры могут столкнуться с блестящими Lickitung!

Читайте также:  Празднование солнцестояния с нами!

Счастливый День святого Валентина, тренеров! Обязательно следуйте за нами на социальных медиа, согласие на получение уведомления толчка, и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе. Поехали!

—Покемон команды go